Copra estreou no Arnold com lançamentos e Gracyanne Barbosa

Pioneira na produção de Óleo de Coco Extravirgem e derivados do coco, a Copra arrasou no Arnold Classic South America que, pela primeira vez, foi realizado em São Paulo. A empresa apresentou duas novidades há muito desejadas por chefs, culinaristas e pela população de modo geral: o Óleo de Coco em Spray, para uso culinário, e os primeiros Chips de Coco Orgânico do país

A linha de Óleo de Coco Extravirgem, carro-chefe da empresa, é apresentada nas versões: Óleo de Coco Extravirgem, disponível em 200 ml e 500 ml, Óleo de Coco Extravirgem Orgânico, com 200 ml e 500 ml,  sachê individual de Óleo de Coco Extravirgem com 15 ml e Óleo de Coco Virgem em embalagens com 500 ml.

O Óleo de Coco Extravirgem Copra é uma rica fonte de glicerol, ácidos graxos e triglicerídeos de cadeia média, como o ácido láurico, ácido caprílico, ácido cáprico, ácido mirístico e ácido palmítico, dentre outros. Possui baixa quantidade de ácidos graxos insaturados, contém quantidades consideráveis de vitamina E compostos fenólicos com atividade antioxidante.

 

Óleo de Coco Sem Sabor Copra nas versões 200 ml e 500 ml

Extraído da polpa do coco, sem glúten, 0% gordura trans, rico em ácido láurico, fonte de TCM (triglicerídeo de cadeia média), não contém conservantes.

Excelente opção para uso culinário, na gastronomia, confeitarias e food service em geral.

Substitui outros óleos vegetais em preparações como frituras, assados e refogados, pois tem capacidade de suportar altas temperaturas sem sofrer modificação nutricional.

 

Lançamentos exclusivos: Óleo de Coco em Spray e Chips de Coco

Óleo de Coco em Spray Copra

É uma excelente opção, prática e econômica para uso na cozinha. Com ele é fácil untar formas, assadeiras, chapas e panelas, inclusive as de teflon. É ideal também para finalização de preparações doces e salgadas. Óleo de Coco em Spray Copra não contém glúten, zero % de gorduras trans e é sem sabor. Está disponível em embalagem com 147 ml. Cada borrifada de 1 segundo libera 1 ml do produto, o que corresponde a 8 calorias. A embalagem traz ainda aspersor para facilitar e promover a pulverização.

Graças ao uso de tecnologia, exclusiva da Copra, o produto não endurece como naturalmente ocorre com o Óleo de Coco Extravirgem, quando exposto a temperaturas mais frias.

  Chips de Coco

A outra novidade da empresa são os Chips de Coco, que prometem agradar em cheio os visitantes do Arnold Classic South America, afinal são deliciosos, saudáveis e nutritivos, perfeitos para saciar a fome entre uma refeição e outra. E mais. São veganos, não contêm glúten e zero de gordura trans! O Chips da Copra vem em embalagem de 20 gramas, quantia apontada como ideal pelos nutricionistas

para ingestão diária. O produto está disponível nos sabores: Natural (112 calorias), Cebola e Salsa (139,8 calorias) e Açúcar de Coco (138 calorias), em embalagem com 20 g, no display com 10 unidades.

Principais características do Chips de Coco Copra:

  • 1º Chips Orgânico do país. Contém certificação;
  • Embalagem de 20g, dosagem recomendada pela área de Nutrição;
  • Disponível em três sabores: Natural, Cebola e Salsa e Açúcar de Coco;
  • Produto Vegano;
  • Zero % de Gordura Trans;
  • Sem Glúten;
  • Saudável, nutritivo e delicioso.

Gracyanne Barbosa

Usuária do Óleo de Coco Extravirgem Copra, a modelo Gracyanne Barbosa, famosa pela alimentação saudável e pelo corpo escultural, foi outra grande atração do estande da empresa no evento, onde esteve dia 22 de abril, das 14h às 16h.

Mais produtos saudáveis no estande da Copra

Manteiga de Coco Copra

Alimento natural, elaborado 100% com polpa do coco seco integral. Disponível em embalagem sustentável de vidro com 210 g. É excelente fonte de fibras, 1,0 g de fibra para cada 10g, isenta de lactose, Zero Açúcar, sem conservantes e sem aditivos químicos, zero glúten e 0% gordura trans.

 

Açúcar de Coco Copra

Com baixo índice glicêmico, o Açúcar de Coco Copra, sucesso entre o público que busca mais saúde na alimentação, também caiu no gosto dos profissionais da gastronomia, culinária e nutricionistas, que criam cada vez mais receitas com o ingrediente.

         

O Açúcar de Coco Copra é um produto 100% natural e sem retrogosto, está disponível nas seguintes embalagens: pote de vidro com 350g, que pode ir à mesa como um açucareiro, stand-up pouch com 100g e display com 30 sachês de 5g. O Açúcar de Coco Copra não altera o sabor final da receita.

* Uma colher de chá (5g) de Açúcar de Coco tem 19 calorias.

Farinha Coco Copra – disponível em embalagens de 100g e 400g

É um produto rico em fibras, ácido láurico e cáprico. A Farinha do Coco é uma importante aliada na culinária para os celíacos. A Farinha de Coco não contém glúten e serve 100% como substituta da farinha de trigo em receitas culinárias. Além disso, ela é rica em fibras. Por exemplo, duas colheres de chá da Farinha de Coco possuem, em média, 12% do valor diário recomendado.

Também disponível em embalagem institucional, voltada à indústria e ao food service.

 

Linha de Leite de Coco Copra – embalagem stand-up pouch

O Leite de Coco Copra uso Profissional, embalagem stand-pouch, 1,023 litros e 20% gordura, e o Leite de Coco Copra Tradicional, stand-up pouch 200 ml, são os primeiros da categoria nesse tipo de embalagem

Leite de Coco Copra Tradicional

Disponível em embalagens de vidro com 200 ml e 500 ml

Completam a linha de Leite de Coco Copra as versões 9% e 18% gordura, em embalagens de 200 ml e 500 ml respectivamente.

 

Linha de Coco Ralado Copra

A linha de Coco Ralado da Copra é composta por várias versões de embalagens e diversas granulometrias. Os produtos são obtidos a partir do endosperma do fruto da palmácea (cocos nucifera L.) adequadamente selecionados, despolpados, despeliculados, triturados conforme sua granulometria, desidratado, envasados e armazenados à temperatura ambiente sem incidência solar direta no produto. Destinados ao consumidor doméstico.

 

Linha de Coco Ralado Copra – Consumidor Varejo

  • Coco Ralado Úmido e Adoçado 100 g
  • Coco Ralado Úmido e Adoçado 50 g
  • Coco Ralado Puro sem Açúcar 100g
  • Coco Ralado Puro sem Açúcar 50 g
  • Coco Ralado Flocado 100 g
  • Coco Ralado Flocado 50 g

 

Suplementos Nutricionais – linha de Cápsulas Copra

A Copra comercializa suplementos nutricionais em cápsulas:

  • Cápsulas de Óleo de Coco Extravirgem
  • Cápsulas de Óleo de Cártamo com Óleo de Coco Extravirgem
  • Cápsulas de Óleo de Cártamo + Vitamina E
  • Cápsulas de Óleo de Prímula
  • Cápsulas de Óleo de Peixe Ômega 3
  • Cápsulas de Óleo de Linhaça
  • Cápsulas de Óleo de Abacate
  • Cápsulas de Óleo de Chia
  • Cápsulas de Suplemento de Cálcio e Vitamina D
  • Cápsulas de Colágeno com Vitaminas e Minerais
  • Cápsulas de Óleo de Coco com Óleo de Chia

 

Serviço

Copra no Arnold Classic South America

De 21 a 23/04/2017
Transamérica Expo Center
Av. Dr. Mário Villas Boas Rodrigues, 387 – Santo Amaro

São Paulo – SP

Estande: rua L 34

Arnold Classic South America

Idealizado e organizado pelo astro Arnold Schwarzenegger, o evento teve sua quinta edição no Brasil, sendo a primeira em São Paulo; as anteriores foram no Rio de Janeiro. Durante três dias, foram mais de 30 competições olímpicas e não olímpicas, vários esportes, que vão do xadrez ao crossfit.

Copra

Indústria alimentícia, especializada no processamento de coco seco. Criada há 19 anos, tem sede em Maceió/AL estabelecida numa área de 12.000 m² com 300 colaboradores diretos.

Foi a primeira no Brasil a produzir Óleo de Coco Extravirgem o que alçou a marca Copra a outro patamar de conhecimento por parte de consumidor.

A empresa tem laboratório próprio com equipamentos de alta tecnologia que garantem o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado. Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Em 2012 levou novamente o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas, desta vez com a farinha de coco. Conquistou vários prêmios BakerTop, criado pela Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação.

www.copraalimentos.com.br

[email protected]

facebook/CopraAlimentos

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*