Restaurante no bairro do Paraíso, em São Paulo, oferece menu caprichado e completo para quem deseja comer bem na hora do almoço
Que tal variar o cardápio e permitir-se um delicioso almoço gourmet no meio da semana? E o que é melhor, aproveitando de um ambiente intimista, com pratos requintados e um preço justo? Essa é a proposta do restaurante Cozinha do Fred para o horário de almoço nos dias de semana.
O chef Fred Avellar criou um menu com entrada, prato principal e sobremesa com o melhor da gastronomia contemporânea.
Os pratos buscam respeitar a sazonalidade dos ingredientes e procuram atender todos os públicos. O cliente pode escolher entre 3 opções de entrada, como o “Ratatouille com ovo de codorna” ou uma “Rosbife salada”. Os veganos podem optar pela refrescante “Salada de tomates assados com beterraba”.
Já no prato principal são quatro opções. A “Tilápia com molho grana panado e brócolis” vai agradar os amantes de peixes. Para os que preferem carne, o famoso “Picadinho do Chef”. Duas opções de massa completam o cardápio: “Talharim de pupunha com pesto de rúcula” e “Espaghetti com molho de tomates, mozzarella de búfala e tapenade de azeitonas negras”.
E para fechar os sabores e deixar seu dia mais feliz, a aposta são as deliciosas sobremesas. O chef preparou três opções clássicas: “pudim de leite”, “mousse de chocolate” e “doce de abóbora”. Todos na medida certa para adoçar o paladar e trazer uma experiência gastronômica completa.
O menu será servido de terça a quinta-feira das 12h às 15h30. O preço pelo cardápio completo é de R$ 62 por pessoa. “Eu queria oferecer uma experiência gourmet completa e especial com um preço convidativo. A ideia é um almoço leve, delicioso e com sabores equilibrados”. – completa o chef. O espaço, localizado no bairro do Paraíso, em São Paulo, foi projetado para ser como uma verdadeira casa, onde o chef recebe seus convidados para reuniões intimistas. O bar Telúrico serve drinks e porções e o local ainda recebe eventos e grupos fechados.
Cardápio almoço – Cozinha do Fred
Entradas – uma opção
– Salada de tomates assados com beterraba e molho de iogurte com queijo de cabra
– Ratatouille com ovo de codorna
– Rosbife salada
Prato principal – uma opção
– Tilápia com molho grana panado e brócolis
– Talharim de pupunha com pesto de rúcula
– Picadinho
– Espaghetti com molho de tomates, mozzarella de búfala e tapenada de azeitonas negras
Sobremesa – uma opção
– Pudim de leite
– Mousse de chocolate
– Doce de abóbora
Valor do menu completo: R$ 62 por pessoa
Chef Fred Avellar – Cozinha do Fred
Depois de quase 20 anos de carreira cuidando do lançamento de grandes filmes, o cineasta Fred Avellar resolveu mudar de vida. Viajou à Madrid para estudar gastronomia na Le Cordon Bleu. De volta ao Brasil depois de uma jornada intensa pela Espanha, que contemplou o Caminho de Santiago, o chef resolveu investir em seu próprio espaço, a Cozinha do Fred. Com a proposta de oferecer jantares exclusivos e intimistas em sete tempos, sua cozinha traz influências da culinária brasileira e mediterrânea. O chef usa as técnicas francesas e um toque de modernidade, para dar vida a pratos inesquecíveis, que trabalham todos os sentidos de seus convidados.
Cozinha do Fred
Rua Alcino Braga, 180 – Paraíso – São Paulo – SP – (11) 2925-3555
www. instagram.com/cozinhadofred