Cozinha do Fred, no Paraíso, lança almoço gourmet

Restaurante no bairro do Paraíso, em São Paulo, oferece menu caprichado e completo para quem deseja comer bem na hora do almoço

Que tal variar o cardápio e permitir-se um delicioso almoço gourmet no meio da semana? E o que é melhor, aproveitando de um ambiente intimista, com pratos requintados e um preço justo? Essa é a proposta do restaurante Cozinha do Fred para o horário de almoço nos dias de semana.

chef Fred Avellar criou um menu com entrada, prato principal e sobremesa com o melhor da gastronomia contemporânea.

Os pratos buscam respeitar a sazonalidade dos ingredientes e procuram atender todos os públicos. O cliente pode escolher entre 3 opções de entrada, como o “Ratatouille com ovo de codorna” ou uma “Rosbife salada”. Os veganos podem optar pela refrescante “Salada de tomates assados com beterraba”.

Já no prato principal são quatro opções. A “Tilápia com molho grana panado e brócolis” vai agradar os amantes de peixes. Para os que preferem carne, o famoso “Picadinho do Chef”. Duas opções de massa completam o cardápio: “Talharim de pupunha com pesto de rúcula” e “Espaghetti com molho de tomates, mozzarella de búfala e tapenade de azeitonas negras”.

E para fechar os sabores e deixar seu dia mais feliz, a aposta são as deliciosas sobremesas. O chef preparou três opções clássicas: “pudim de leite”, “mousse de chocolate” e “doce de abóbora”. Todos na medida certa para adoçar o paladar e trazer uma experiência gastronômica completa.

O menu será servido de terça a quinta-feira das 12h às 15h30. O preço pelo cardápio completo é de R$ 62 por pessoa. “Eu queria oferecer uma experiência gourmet completa e especial com um preço convidativo. A ideia é um almoço leve, delicioso e com sabores equilibrados”. – completa o chef. O espaço, localizado no bairro do Paraíso, em São Paulo, foi projetado para ser como uma verdadeira casa, onde o chef recebe seus convidados para reuniões intimistas. O bar Telúrico serve drinks e porções e o local ainda recebe eventos e grupos fechados.

Cardápio almoço – Cozinha do Fred

Entradas – uma opção

– Salada de tomates assados com beterraba e molho de iogurte com queijo de cabra

– Ratatouille com ovo de codorna

– Rosbife salada

Prato principal – uma opção

– Tilápia com molho grana panado e brócolis

– Talharim de pupunha com pesto de rúcula

– Picadinho

– Espaghetti com molho de tomates, mozzarella de búfala e tapenada de azeitonas negras

Sobremesa – uma opção

– Pudim de leite

– Mousse de chocolate

– Doce de abóbora

Valor do menu completo: R$ 62 por pessoa


Chef Fred Avellar – Cozinha do Fred

Depois de quase 20 anos de carreira cuidando do lançamento de grandes filmes, o cineasta Fred Avellar resolveu mudar de vida. Viajou à Madrid para estudar gastronomia na Le Cordon Bleu. De volta ao Brasil depois de uma jornada intensa pela Espanha, que contemplou o Caminho de Santiago, o chef resolveu investir em seu próprio espaço, a Cozinha do Fred. Com a proposta de oferecer jantares exclusivos e intimistas em sete tempos, sua cozinha traz influências da culinária brasileira e mediterrânea. O chef usa as técnicas francesas e um toque de modernidade, para dar vida a pratos inesquecíveis, que trabalham todos os sentidos de seus convidados.

Cozinha do Fred

Rua Alcino Braga, 180 – Paraíso – São Paulo – SP – (11) 2925-3555

www.cozinhadofred.com.br

www. instagram.com/cozinhadofred

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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