Degrau Bar é o primeiro focado em drinks clássicos em Santana

Decoração no estilo industrial e projeto intimista garantem espaço aconchegante para degustação de coquetéis tanto no térreo quanto no terraço aberto.

Os sócios do Degrau Bar, moradores da Zona Norte de São Paulo, há muito sentiam a necessidade de um bom bar de drinks na região. Recheada de restaurantes e botecos tradicionais, Santana ainda sofria a carência de uma casa especializada em coquetéis e com uma decoração mais envolvente.

De olho nesse público, nasce o Degrau Bar. O bar com um projeto arquitetônico intimista, ares industriais e charmoso terraço aberto chega ao bairro de Santana com a proposta de atender ao público apreciador de coquetéis clássicos e boa música, que varia do soul, passeia pelo funk, ao jazz e eletrônico.

PROJETO ARQUITETÔNICO  Estreando um ponto inédito, o Degrau Bar recebe bem desde a calçada. Todo envidraçado, de fora já é possível observar o balcão e o movimento da casa. As boas vindas ficam por conta da abertura central, formando um “aquário de luz natural” no meio do térreo e conduzida ao terraço descoberto pela sua marcante escada metálica, que batiza o espaço. A área superior traz charmoso varal de luzes e o clima intimista é garantido pela copa da árvore, que passeia por quase todo o parapeito. Os detalhes de acabamento exploram o estilo industrial partindo de materiais brutos e sólidos, como pias de barris reutilizados, tubulação de cobre aparente, prateleiras de eletrocalhas e serralheria em telas onduladas.

DRINKS
A grande especialidade do Degrau Bar são os coquetéis clássicos. Com variação de valores entre R$ 19 (regulares) e R$ 29 (premium), integram a carta 20 opções clássicas, como Bloody Mary, Moscow Mule, Manhattan, Gin Fizz, Cosmopolitan, Bellini, Aperol Spritz, dentre outros. Outras cinco opções da casa (R$ 29) também ilustram a carta, como “Bourbão” (whisky Bourbon + Bourbon Honey + limão) e o “Degraubomb” (Jaeger + energético). O Degrau Bar conta ainda com horta orgânica de onde saem hortelã, manjericão e alecrim que compõem os coquetéis.

BEBIDAS
O Degrau Bar oferece ainda água por conta da casa, cervejas Miller e Heineken (R$ 9,90), Sidra Magners (R$ 18), cerveja artesanal (R$ 17), refrigerantes orgânicos, energéticos, chás gelados, dentre outros.

COMIDINHAS

Da cozinha, saem apetitosos pasteizinhos artesanais de forno (R$ 7) de carne ou palmito, beliscos de queijo, milho ou amendoins, e ainda quatro opções de sanduíches, como o “Pernew” (pernil, cebola, tomate, no pão francês) (R$ 25) e o “Philly Steak” (filé mignon, pimentão verde e queijo cremoso, no pão francês) (R$ 29).

SERVIÇO

Endereço                    Rua Heliodora, 411 – Santana. São Paulo/SP

Telefone                     (11) 2281.8261

Funcionamento         Quarta a domingo, das 17h às 00h

Capacidade                65 pessoas

Aceita cartões           Visa, Mastercard, Elo, American Express, Dinners.

Site                             https://www.facebook.com/DegrauBar

Instagram                   https://www.instagram.com/degraubar

Não aceita reservas

WiFi

Pet Friendly

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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