Delicias de fim de ano: Pronto Light aposta em ceias gourmets sob encomenda

RoSchLight2015 está chegando ao fim. É tempo de celebrar e renovar as energias para o ano que se aproxima. Mas, quando se pensa na correria do dia-a-dia e nos preparativos para as festas, a falta de tempo não ajuda. Para facilitar, a Pronto Light, especialista em refeições saudáveis, criou três opções de ceias gourmets elaboradas pelo chef Bruno Guedes em parceria com a nutricionista Thaís Bufalo Moraes, ideais para as festas de fim de ano que aliam sabor, qualidade e praticidade.

Completas e personalizadas, as ceias incluem prato principal (Lombo, Filé Mignon ou Peru), cinco acompanhamentos que podem ser substituídos na hora do pedido, e sobremesa. Cada uma delas serve quatro pessoas e deve ser encomendada através do site www.prontolight.com até o dia 18 de dezembro. Para o preparo, basta levar ao micro-ondas por 3 minutos ou em banho maria por 8 minutos. Pronto. Agora é só finalizar a apresentação, servir e comemorar.

Confira as opções:

– Filé Mignon recheado com shimeji, espinafre e amêndoas;

– Lombo recheado com farofa de quinoa com cramberry e alecrim

Peru

Acompanhamentos

– Vegetais ao forno

– Batata rústica com alecrim

– Arroz Natalino – arroz integral e negro, lentilha, damasco e castanha de caju

– Farofa natalina

– Cebola caramelizada

Sobremesa

– Brownie 50% Cacau

As Ceias de fim de ano, da Pronto Light, serão entregues nos dias 21, 22 e 23 de dezembro e o valor é a partir de R$ 250, cada. Informações adicionais podem ser obtidas pelo telefone (11) 5545.1500.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*