O projeto convida para uma experiência única a 50 metros de altura e alta gastronomia
E se você mudasse pra sempre o seu conceito do que é uma experiência inesquecível? O “Dinner in the Sky” está de volta a São Paulo trazendo o que ele faz de melhor: alta gastronomia, exclusividade e uma experiência única!
Entre os dias 26 de setembro e 21 de outubro de 2018, convidados e demais participantes poderão viver, aos cuidados de renomados chef’s, uma experiência gastronômica que os levará literalmente as alturas.
Erguida a 50 metros sobre um extenso campo de girassóis e com capacidade para 22 pessoas, a estrutura de mais de 05 toneladas conta com assentos que se movimentam 180 graus. Estes seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, comuns apenas em carros de corrida.
“Cada subida é uma experiência diferente. Uma ótima oportunidade para quem busca uma experiência diferenciada nos dias de hoje”, afirma Eduardo Lovro, VP de estratégia da Mestiça, proprietária da estrutura no Brasil.
A experiência nesta edição do “Dinner in the Sky” irá mais além, com experiências proporcionadas pela incorporadora Gamaro, uma das patrocinadoras do evento e a anfitriã do projeto, que disponibilizou o terreno do lançamento do empreendimento “O Parque”. Os participantes poderão explorar um túnel de projeção mapeada e uma réplica do elevador virtual do edifício One World Trade Center de Nova York.
Este ano o projeto coloca à venda 48 subidas, seja para um momento corporativo, aniversários ou até mesmo reuniões entre amigos. Serão realizadas vendas corporativas e exclusivas que vão de R$ 15.000,00 a R$ 60.000,00, contemplando os 22 participantes por vez.
Para interessados de plantão, será aberto em caráter de exclusividade a venda de ingressos individuais no site: www.dinnerinthesky.com.br.
Valores e datas para ingressos individuais (06 a 14 de outubro):
- Almoço: R$ 350,00 por pessoa
- Sunset: R$ 250,00 por pessoa
- Jantar: R$ 600,00 por pessoa
Serão servidos refeições 4 cursos (Entrada fria/Entrada quente/Prato principal/Sobremesa), acompanhadas de vinhos, cerveja e água.
A realização fica a cargo da Agência Mestiça, proprietária da estrutura e do direito de uso da marca no Brasil desde 2009, com a empresa de soluções em publicidade Hub 360 e a Lounge Eventos.
Para mais informações acesse o site: www.dinnerinthesky.com.br.
Sobre o Dinner in the Sky
Criado na Bélgica, o projeto está presente em 45 países, em cidades como Paris, Dubai, Londres e Las Vegas. No Brasil, a agência Mestiça é proprietária e realizadora do projeto desde 2009. O projeto cria uma experiência única de gastronomia e boa dose de adrenalina.
Serviços
Local: Lançamento do empreendimento ‘O Parque’ da Gamaro – Av. Roque Petroni Jr, 630 (próximo ao shopping Morumbi)
Data: 26/09/2018 a 21/10/2018
Preços/contato: www.dinnerinthesky.com.br
Tamanho da Plataforma: 9x5m
Peso da Mesa: 5 toneladas (vazia) e 7 toneladas (cheia)
Número de convidados por subida: 22
Altura de Elevação: 50m
Nome dos chefs confirmados:
Roberto Ravioli (Toque do Ravioli e Empório Ravioli)
Guga Rocha (apresentador de TV)
Oscar Bosch (Tanit)
Rodrigo Queiroz (Trebicchieri e Tre JK)
Cássio Prados (vencedor do prêmio Dolmã de inovação)
Tatá Cury (Tatá Cury Gastronomia)
Isabella Dolabela (vencedora masterchef)
Gustavo Rozzino (TonTon)
Vinícius Rojo (Rojo Gastronomia)
Eudes Assis (Taioba Gastronomia)
Marcos Carioba (The Taste Brasil)
Luiza Hoffmann (apresentadora do Bizu)
Luiz Felipe (Evvai)
Paula Labaki (Lena Labaki)
Alex Sotero (chef residente)
Maurício Santi (Obá)
Uilian Goya (Izakaya Taca Daru)
Bruno Hamad (Bocuse Dor)
Lúcio Vieira (Lilia RJ)
Elisa Fernandes (vencedora Masterchef)
Antonio Maiolica (Tappo Trattoria)
Renato Carioni (Cosi)