Do Tennessee para São Paulo: Jack Daniel’s Fire chega ao Brasil

Sucesso nos Estados Unidos, a novidade combina a suavidade de Jack Daniel’s Old nº7 com o final intenso do sabor da canela

Um novo integrante da família do whiskey americano mais vendido no mundo chega ao Brasil. Com desembarque em São Paulo, Jack Daniel’s Tennessee Fire traz a suavidade do tradicional Old Nº7 combinado com o intenso final do sabor da canela. A novidade vem diretamente de Lynchburg, Tennessee, cidade onde começou toda a história de Jack Daniel’s. Até os dias de hoje, é na mesma destilaria que se produz todo o whiskey da marca vendido no mundo.

Há 150 anos, Mr. Jack Daniel rompia os padrões da época para criar o mais autêntico whiskey dos Estados Unidos. Foram várias tentativas até alcançar o resultado perfeito, que veio com a criação do ‘Charcoal Mellowing’: processo artesanal que suaviza a bebida por entre seis metros de carvão vegetal, banhado ainda pelo próprio whiskey. O processo diferencia Jack de outros whiskeys produzidos na região e o torna um Tennessee Whiskey. A marca é uma das mais desejadas nos últimos anos. Paladar suave, personalidade forte e espírito de independência são algumas de suas características.

Com Jack Daniel’s Fire a proposta é aumentar a família Jack Daniel’s e atender às ocasiões de consumo de alta energia. Para Jeff Arnett, o sétimo destilador mestre de Jack, o whiskey é uma jornada. “E por que não dar aos amigos de Jack uma oportunidade de estar com a sua marca favorita em todos os momentos? Quando falamos em ‘amigos de Jack’, não nos referimos apenas aos consumidores que já bebem Jack Daniel’s, mas também àqueles que compactuam com nossos valores, como independência e autenticidade”.

Jeff é o responsável por inspecionar cada barril de Jack Daniel’s e apontar quando a bebida alcançou seu padrão de qualidade para ser engarrafado. É ele quem cuida também do sabor intenso de Jack Fire e da versão do whiskey com mel, o Jack Daniel’s Tennessee Honey.

“Em nossa linha de whiskey saborizado, Jack Daniel’s Fire é a bebida marcante. Ela mistura ingrediantes de alta qualidade com o distinto Jack Daniel’s Old Nº7 e seu final acentua o sabor intenso da canela”, reforça Gonzalo García, gerente Jack Daniel’s Flavors no Brasil.

Com lançamento marcado para junho, Jack Daniel’s preparou uma série de atividades para seus consumidores conhecerem a novidade. O plano contempla ações em pontos de consumo e a campanha digital “It takes Jack to make Fire”.

A bebida é ideal para consumo em shots gelados, em momentos de alta energia e entre amigos, e estará disponível nos grandes varejistas, empórios e bares do estado de São Paulo com valor equiparado aos rótulos Jack Daniel’s Old nº7 e Jack Daniel’s Honey.

Sobre a Brown-Forman

Em operação no Brasil desde agosto de 2010, a Brown-Forman é proprietária de marcas como Jack Daniel’s, Woodford Reserve, Finlandia Vodka, Santa Dose e das tequilas El Jimador e Herradura. Está entre as cinco maiores empresas do segmento de bebidas do mundo e seu portfólio de mais de 25 marcas é vendido em mais de 135 países. A empresa foi fundada em 1870 por George Garvin Brown, em Louisville, no estado americano do Kentucky, onde mantém sua sede. Em todo o mundo, possui mais de 4.120 funcionários.

www.brown-forman.com.br

www.facebook.com/jackdanielsbrasil

#jackfirebrasil

 

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*