Emporium São Paulo Gourmet traz chefs estrelados para dar aulas em setembro

temaxO Emporium São Paulo Gourmet, sob a consultoria gastronômica de Roberto Jardim traz alguns dos melhores chefs do mundo, estrelados pelo Guia Michelin, para dar aulas gastronômicas em São Paulo.

No dia 23 de setembro, é a vez da chef Rougui Dia, a pérola negra da gastronomia francesa. Rougui dará um curso sobre a “Cozinha Gourmet do Buddha Bar”, restaurante que comanda desde 2013. As aulas acontecem em dois horários: De manhã (das 9h às 13h) e à tarde (das 15h às 19h). No dia 24, a chef senegalesa ensina receitas da “Cozinha do Petrossian de Paris”, quando esteve a frente do famoso Le 144 por 7 anos. As aulas acontecem em dois horários: De manhã (das 9h às 13h) e à tarde (das 15h às 19h).

Nos dias 29, 30 setembro e 01 de outubro, o Emporium São Paulo Gourmet recebe o chef Jorge Andrés, integrante de uma das famílias mais tradicionais da cozinha valenciana. O chef que comanda 5 casas na Espanha e possui 2 estrelas Michelin (Restaurante La Sucursal – 2005 e Restaurante Vertical – 2009), dará aulas sobre “Cozinha Espanhola”em dois horários: De manhã (das 9h às 13h) e à tarde (das 15h às 19h).

“Nossa intenção é levar os produtos de nossos fornecedores, nas mãos de grandes chefs e dividir esse aprendizado com nosso público”, diz Andréa Veiga, gerente de marketing do Emporium São Paulo Gourmet.

Todas as aulas são realizadas na cozinha gourmet do Emporium São Paulo da Vila Nova Conceição. São 4 horas de aula com degustação de vários pratos executados pelo próprio chef convidado. Investimento: R$ 260,00 (1 aula) e R$ 500 (2 aulas).

Serviço:
Emporium São Paulo Gourmet

Site: www.emporiumsaopaulo.com.br

Endereço: Rua Afonso Braz, 431, Vila Nova Conceição.
Telefone para informações: (11) 3848-3700

Email para informações: [email protected]

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*