No próximo final de semana, chega ao fim o projeto Jameson Backyard, que ocupou a Vila Madalena durante os finais de semana de novembro, reuniu mais de 7000 pessoas com muita música, gastronomia, workshops e jogos de bar. Essa será a última oportunidade de aproveitar o quintal mais irlandês da cidade que preparou uma série de atividades especiais e atrações musicais de peso, tudo gratuito.
O sábado (28) começa com o set list dos Djs Millos e Augusto Olivani, seguido pela apresentação da banda paulista Holger, com um som que mistura indie rock, axé e música eletrônica. Ainda no mesmo dia ocorrem os workshops “Farm to Table”, ministrado pelo chef Pedro Roxo sobre aproveitamento de alimentos em receitas práticas; e drinques com whiskey Jameson, sob comando de Mohamad Hindi.
No domingo, Djs Nascii e Vitor Kurc se revezam nas pick-ups seguidos pela performance da Aldo The Band, com muito indie nacional. O último dia conta ainda com aulas de drinques preparados com whiskey irlandês ministradas pela embaixadora de Jameson no Brasil, Juliana Rodrigues, e o mixologista Fernando Lisboa; além de uma atividade no estilo “do it yourself” que ensinará técnicas de decoração com garrafas de whiskey.
O espaço conta ainda com atividades permanentes como mesas de pebolim, ping pong e sinuca, além do “Pebolim Humano”, uma versão em tamanho real do jogo onde os bonecos são os próprios participantes. Quem for ao evento e postar uma foto no Instagram com a #byjameson terá a chance de degustar um drink especial envelhecido em barris de Jameson. O Irish Manhattan, que traz em sua receita Jameson, vermute rosso e licor maraschino, mantém o fiel paladar jovem e suave do whiskey irlandês, mas com um novo sabor e características únicas provenientes da madeira do barril em que ficou armazenado.
Serviço – Jameson Backyard
Mais informações: https://www.facebook.com/jamesonwhiskey
Endereço: Rua Girassol, 283 – Vila Madalena
Datas: 28 e 29 de novembro
Funcionamento: 14h às 22h
SAC 0800-0142011
Programação de workshops
Dia 28 de Novembro – sábado
Tema 1 (15h às 16h) – “Farm to Table com Pedro Roxo”
Tema 2 (16h às 17h) – “Drinques com Mohamad Hindi”
Dia 29 de Novembro – domingo
Tema 1 (15h às 16h) – “Drinks com Jameson com Juliana Rodrigues e Fernando Lisboa”
Tema 2 – (16h às 17h) – “Arte em garrafas Jameson com Rodrigo Reis”
Sobre Jameson
Presente em mais de 120 países, é o único whiskey irlandês vendido no Brasil e a maior marca de whiskey irlandês no mundo. Diferentemente dos whiskies escoceses, ele é destilado três vezes o que lhe confere um sabor muito mais suave, tendo uma baixíssima rejeição por parte dos consumidores. Por este motivo ele é apreciado por jovens, homens e mulheres, que procuram experiências únicas e diferenciadas.