Encerramento do Jameson Backyard terá “Pebolim Humano” e as atrações musicais Holger e Aldo the Band

JamesonNo próximo final de semana, chega ao fim o projeto Jameson Backyard, que ocupou a Vila Madalena durante os finais de semana de novembro, reuniu mais de 7000 pessoas com muita música, gastronomia, workshops e jogos de bar. Essa será a última oportunidade de aproveitar o quintal mais irlandês da cidade que preparou uma série de atividades especiais e atrações musicais de peso, tudo gratuito.

O sábado (28) começa com o set list dos Djs Millos e Augusto Olivani, seguido pela apresentação da banda paulista Holger, com um som que mistura indie rock, axé e música eletrônica. Ainda no mesmo dia ocorrem os workshops “Farm to Table”, ministrado pelo chef Pedro Roxo sobre aproveitamento de alimentos em receitas práticas; e drinques com whiskey Jameson, sob comando de Mohamad Hindi.

No domingo, Djs Nascii e Vitor Kurc se revezam nas pick-ups seguidos pela performance da Aldo The Band, com muito indie nacional. O último dia conta ainda com aulas de drinques preparados com whiskey irlandês ministradas pela embaixadora de Jameson no Brasil, Juliana Rodrigues, e o mixologista Fernando Lisboa; além de uma atividade no estilo “do it yourself” que ensinará técnicas de decoração com garrafas de whiskey.

O espaço conta ainda com atividades permanentes como mesas de pebolim, ping pong e sinuca, além do “Pebolim Humano”, uma versão em tamanho real do jogo onde os bonecos são os próprios participantes. Quem for ao evento e postar uma foto no Instagram com a #byjameson terá a chance de degustar um drink especial envelhecido em barris de Jameson. O Irish Manhattan, que traz em sua receita Jameson, vermute rosso e licor maraschino, mantém o fiel paladar jovem e suave do whiskey irlandês, mas com um novo sabor e características únicas provenientes da madeira do barril em que ficou  armazenado.

Serviço – Jameson Backyard

Mais informações: https://www.facebook.com/jamesonwhiskey

Endereço: Rua Girassol, 283 – Vila Madalena

Datas: 28 e 29 de novembro

Funcionamento: 14h às 22h

SAC 0800-0142011

Programação de workshops 

Dia 28 de Novembro – sábado

Tema 1 (15h às 16h) – “Farm to Table com Pedro Roxo”

Tema 2 (16h às 17h) – “Drinques com Mohamad Hindi”

Dia 29 de Novembro – domingo

Tema 1 (15h às 16h) – “Drinks com Jameson com Juliana Rodrigues e Fernando Lisboa”

Tema 2 – (16h às 17h) – “Arte em garrafas Jameson com Rodrigo Reis”

Sobre Jameson 

Presente em mais de 120 países, é o único whiskey irlandês vendido no Brasil e a maior marca de whiskey irlandês no mundo. Diferentemente dos whiskies escoceses, ele é destilado três vezes o que lhe confere um sabor muito mais suave, tendo uma baixíssima rejeição por parte dos consumidores. Por este motivo ele é apreciado por jovens, homens e mulheres, que procuram experiências únicas e diferenciadas.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*