Feijoada Carnavalesca do Windsor Barra completa dez anos

Em sua 10ª edição, evento terá apresentações do Salgueiro e do Cordão da Bola Preta, dia 22 de fevereiro

Está aberto o credenciamento de imprensa para a Feijoada Carnavalesca do Windsor Barra, que acontece dia 22 de fevereiro, das 13h às 19h. Profissionais do jornalismo interessados em cobrir o evento devem solicitar a credencial pelo e-mail [email protected].

Somente profissionais com comprovada atuação editorial serão credenciados. As solicitações serão avaliadas e os jornalistas receberão um e-mail confirmando o credenciamento e detalhes de acesso à sala de imprensa do evento.

Mais informações:

Show do Salgueiro e do Cordão da Bola Preta

Público estimado: 700 pessoas

Feijoada Carnavalesca do Windsor Barra completa dez anos

O evento terá shows do Salgueiro, Cordão da Bola Preta e, pela primeira vez, opção de feijoada vegana

Uma das mais tradicionais feijoadas carnavalescas do Rio de Janeiro completa dez anos esbanjando sabor e animação. Realizado anualmente no Windsor Barra, o evento faz parte do roteiro de cariocas e turistas que desejam cair na folia. Para marcar a comemoração, o evento contará com a apresentação da escola de samba Acadêmicos do Salgueiro, bloco Cordão da Bola Preta, além de outras atrações.  A Feijoada Carnavalesca acontece no sábado (22/02), a partir das 13h.

A concorrida Feijoada Carnavalesca promete inovar no quesito gastronomia. Além de um bufê completo tradicional, os convidados terão a opção de uma saborosa feijoada vegana. À base de feijão preto, terá tofu defumado e cogumelos. Assim como uma farofa especial à base de alho e queijo vegano. “Decidimos incluir a feijoada vegana no cardápio para atender o público que não consome alimentos de origem animal, além de agradar os clientes que estão cada vez mais atentos a diferentes tendências da gastronomia”, destaca Leonardo Capdeville, gerente de Alimentos & Bebidas do Windsor Barra.

Neste ano, a Rede Windsor traz o melhor da folia da Sapucaí e também do carnaval de rua carioca para o evento. Com o tema tropical, a intenção é unir elementos sensoriais às melhores experiências da maior festa carioca, como a explosão de cores, entusiasmo e alegria, tudo isso presente na ambientação e decoração que serão assinadas por Patrícia Zimmermann. Aromas e sabores também estarão em evidência no bufê de feijoada, que será servido acompanhado de drinques e bebidas refrescantes.

A Escola de Samba Salgueiro, nove vezes campeã do carnaval carioca, trará ritmistas, passistas, além de um casal de mestre-sala e porta-bandeira. O destaque ficará por conta de Renata Santos, musa que estreará na escola neste ano.

Outra grande atração da festa será o Cordão da Bola Preta, tradicional bloco carioca que, pelo segundo ano consecutivo, traz ao público sambas-enredo campeões e marchinhas que marcaram épocas. Nos intervalos, um DJ vai animar os convidados.

Ao chegar no evento, os convidados receberão um abadá, que poderá ser customizado no próprio local. O ambiente também terá um espaço para maquiagem oferecendo elementos com muita cor e glitter, para que os participantes possam curtir a festa em alto estilo. Já para as crianças, a diversão está garantida no Kid´s Club, que oferecerá atividades recreativas, oficinas de pintura e outras interações.

Em um ambiente espaçoso e confortável, os convidados poderão desfrutar de um bufê especial e open bar, com bebidas e drinques variados, que inclui chopp artesanal Noi, gin Tanqueray, vodka Ketel One, uísque Johnnie Walker e caipiroska. Na feijoada estão incluídos mais de dez tipos de carnes, servidas separadamente em panelas de ferro. O cardápio também inclui petiscos e uma variedade de saladas para quem quiser algo mais leve. Tudo preparado pelo chef Manoel Moreira, que trabalha há mais de 30 anos da Rede.  Já o chef José Hernani será responsável pela elaboração de deliciosas sobremesas tipicamente brasileiras.

“A nossa feijoada já faz parte do calendário do Rio e nessa data comemorativa de dez anos, fizemos um mergulho no que há de melhor do carnaval carioca, trazendo o clima de entusiasmo das ruas da cidade para dentro do hotel. O sucesso, que se repete a cada ano, deve-se principalmente a esse ambiente festivo e, ao mesmo tempo familiar, além, claro, da fartura e qualidade do nosso bufê e dos serviços oferecidos”, diz Kátia Araújo, gerente de eventos da Windsor Hoteis.

O ingresso para a Feijoada Carnavalesca pode ser parcelado em até 3 vezes sem juros. A venda está sendo realizada no Windsor Barra e também remotamente pelo telefone: (21) 2195-5000.

SERVIÇO:

Feijoada Carnavalesca Windsor Barra 2020

Data: 22 de fevereiro de 2020

Horário: das 13h às 19h

Local: Avenida Lúcio Costa, 2.630, Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/RJ

Preço por pessoa: R$ 480

SOBRE A REDE WINDSOR HOTEIS

Há mais de 30 anos no mercado brasileiro, a Rede Windsor possui hotéis de três a cinco estrelas. Dona de um dos maiores grupos hoteleiros independentes do país, possui 14 unidades no Rio de Janeiro – Copacabana, Flamengo, Barra da Tijuca e Centro -, além de duas unidades em Brasília. A Rede conta ainda com o Centro de Convenções & Hotéis Windsor, o maior centro integrado de hotéis e eventos da capital fluminense, onde estão o Windsor Barra, Windsor Oceanico, além do Centro de Convenções. O espaço tem 24 mil metros quadrados, 100 salões multiúso, a maior plenária comporta até 2.500 pessoas, com capacidade de atender um público flutuante de até 7 mil pessoas. Como reconhecimento por excelência em prestação de serviços de hospedagem, gastronomia e eventos figura também em premiações nacionais e internacionais.

 

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 134 países e pisar em todos os continentes. Sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

4 comentarios

  1. EVENTO ÓTIMA QUALIDADE COM ORGANIZAÇÃO DE PRIMEIRA

  2. Feijoada muito boa, iremos todos com certeza!!

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*