Félix Bistrot presenteia clientes para comemorar a Queda da Bastilha

O Félix Bistrot celebra a Queda da Bastilha, no próximo dia 14 de julho, presenteando com uma taça de espumante francês a todos que pedirem o menu especialidade na data, tanto no almoço como no jantar.

Composto por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa a R$134 (por pessoa), o menu traz entre as opções como 4 unidades das Ostras à Moda de Nantes ou Petit Camembert Morno sobre Abacaxi Grelhado e Mix de Folhas ao Vinagrete de Frutas como entrada, Risoto de Camarão e Lagostim ao Molho Bisque ou Salmão Unilateral com molho de Azedinha, Mousseline de Mandioquinha e Legumes Glaceados ou Filé ao Molho Poivre com Batata Duchese de principal, e para finalizar, a sobremesa à escolha do cardápio, exceto a Farandole.

Sobre o Felix Bistrot

Instalado em uma antiga casa de campo na Granja Viana, o Felix Bistrot oferece aos seus clientes o que há de melhor na culinária francesa, além de uma excelente carta de vinhos. Comandado por Vinícius Rioli, o restaurante é sinônimo de alta gastronomia, requinte e conforto desde sua inauguração, em 1998.

A cozinha é conduzida pelo competente chef francês Alain Uzan, e suas criações mesclam culinária internacional, sabores nacionais e inspirações francesas.

Felix Bistrot

Rua José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana. F: 4702-3555/ 4612-2339. Capacidade: 120 pessoas, 200 para eventos. Acesso para deficientes físicos. Banheiros adaptados. Cc: todos (exceto Hipercard). Cd: Maestro, Elo e Visa Eletron. Aceita cheque. Área para fumantes. Estacionamento com manobrista: cortesia. Conexão Wi Fi gratuita. Permitida entrada de cão guia, mediante reserva de mesa. Vinho em taça. Rolha: R$ 50. www.felixbistrot.com.br Horário de Funcionamento: Domingo (12h/17h), segunda (12h/15h), terça a quinta (12h/15h e 19h/22h), sexta (12h/15h e 19h/23h) e sábado (12h/16h e 19h/23h). Feriados (12h/16h somente almoço – exceto de sábado das 19h/23h).

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*