O Félix Bistrot celebra a Queda da Bastilha, no próximo dia 14 de julho, presenteando com uma taça de espumante francês a todos que pedirem o menu especialidade na data, tanto no almoço como no jantar.
Composto por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa a R$134 (por pessoa), o menu traz entre as opções como 4 unidades das Ostras à Moda de Nantes ou Petit Camembert Morno sobre Abacaxi Grelhado e Mix de Folhas ao Vinagrete de Frutas como entrada, Risoto de Camarão e Lagostim ao Molho Bisque ou Salmão Unilateral com molho de Azedinha, Mousseline de Mandioquinha e Legumes Glaceados ou Filé ao Molho Poivre com Batata Duchese de principal, e para finalizar, a sobremesa à escolha do cardápio, exceto a Farandole.
Sobre o Felix Bistrot
Instalado em uma antiga casa de campo na Granja Viana, o Felix Bistrot oferece aos seus clientes o que há de melhor na culinária francesa, além de uma excelente carta de vinhos. Comandado por Vinícius Rioli, o restaurante é sinônimo de alta gastronomia, requinte e conforto desde sua inauguração, em 1998.
A cozinha é conduzida pelo competente chef francês Alain Uzan, e suas criações mesclam culinária internacional, sabores nacionais e inspirações francesas.
Felix Bistrot
Rua José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana. F: 4702-3555/ 4612-2339. Capacidade: 120 pessoas, 200 para eventos. Acesso para deficientes físicos. Banheiros adaptados. Cc: todos (exceto Hipercard). Cd: Maestro, Elo e Visa Eletron. Aceita cheque. Área para fumantes. Estacionamento com manobrista: cortesia. Conexão Wi Fi gratuita. Permitida entrada de cão guia, mediante reserva de mesa. Vinho em taça. Rolha: R$ 50. www.felixbistrot.com.br Horário de Funcionamento: Domingo (12h/17h), segunda (12h/15h), terça a quinta (12h/15h e 19h/22h), sexta (12h/15h e 19h/23h) e sábado (12h/16h e 19h/23h). Feriados (12h/16h somente almoço – exceto de sábado das 19h/23h).