ROTISSERIA BOLOGNA LANÇA FESTIVAL DE MASSAS FRESCAS ARTESANAIS
De 4 a 30/10, a tradicional rotisseria Bologna vai oferecer um Festival de Massas Frescas Artesanais. Durante o período, os clientes poderão usufruir de um menu completo com entrada, principal e sobremesa por um preço fechado, que pode ou não incluir vinho para acompanhar.
As massas do Bologna são 100% caseiras, produzidas diariamente, seguindo a mesma receita há mais de 70 anos. O pastifício é todo de vidro, permitindo aos clientes acompanhar a produção no local. Além disso, não contêm nenhum tipo de conservante – as versões verdes são feitas com espinafre natural e as negras com tinta de lula.
FESTIVAL DE MASSAS
Entrada: 80g Antepastos ou Salada Básica
Prato Principal:
Talharim à bolonhesa
Nhoque ao molho gorgonzola
Fuzzilli ao molho calabresa
Capeletti de carne ao sugo
Tortelli de ricota ao sugo
Canelone de presunto e queijo ao sugo
Lasanha branca à bolonhesa
Rondelli aos quatro queijos
Sobremesa: 50g de gelato artesanal produzido na casa ou um doce do balcão
Preço Festival Individual: R$60
Preço Festival Individual + 1 Taça de Vinho (187ml): R$89
Preço Festival 2 Pessoas: R$118
Preço Festival 2 Pessoas + ½ garrafa de vinho (375ml):R$147
Obs: É possível trocar a massa ou o molho sem custo adicional.
Um dos estabelecimentos mais antigos da cidade, o Bologna foi inaugurado em torno de 1925, no Anhangabaú. Em 1951, mudou-se para a Rua Augusta onde permanece até os dias de hoje. A casa funciona 24h por dia abrigando padaria, rotisseria, sorveteria, confeitaria, pastifício, lanchonete e restaurante.
BOLOGNA
- Augusta, 379 – Consolação, São Paulo – SP
Tel.: (11) 3256-1108. Capacidade: 150 pessoas.
Cartões de crédito: todos. Cartões de débito: todos.
Horários de funcionamento: Funciona 24 horas (fecha apenas segunda, das 0h às 6h)
Acesso para deficientes físicos com mobília e banheiro adaptado. Não possui área para fumantes. Ar condicionado. Wi fi gratuito.