Festival Massas Frescas Artesanais na Bologna Rotisserie

ROTISSERIA BOLOGNA LANÇA FESTIVAL DE MASSAS FRESCAS ARTESANAIS

De 4 a 30/10, a tradicional rotisseria Bologna vai oferecer um Festival de Massas Frescas Artesanais. Durante o período, os clientes poderão usufruir de um menu completo com entrada, principal e sobremesa por um preço fechado, que pode ou não incluir vinho para acompanhar.

As massas do Bologna são 100% caseiras, produzidas diariamente, seguindo a mesma receita há mais de 70 anos. O pastifício é todo de vidro, permitindo aos clientes acompanhar a produção no local. Além disso, não contêm nenhum tipo de conservante – as versões verdes são feitas com espinafre natural e as negras com tinta de lula.

FESTIVAL DE MASSAS

Entrada: 80g Antepastos ou Salada Básica

Prato Principal:

Talharim à bolonhesa

Nhoque ao molho gorgonzola

Fuzzilli ao molho calabresa

Capeletti de carne ao sugo

Tortelli de ricota ao sugo

Canelone de presunto e queijo ao sugo

Lasanha branca à bolonhesa

Rondelli aos quatro queijos

Sobremesa: 50g de gelato artesanal produzido na casa ou um doce do balcão

Preço Festival Individual: R$60

Preço Festival Individual + 1 Taça de Vinho (187ml): R$89

Preço Festival 2 Pessoas: R$118

Preço Festival 2 Pessoas + ½ garrafa de vinho (375ml):R$147

Obs: É possível trocar a massa ou o molho sem custo adicional.

Um dos estabelecimentos mais antigos da cidade, o Bologna foi inaugurado em torno de 1925, no Anhangabaú. Em 1951, mudou-se para a Rua Augusta onde permanece até os dias de hoje. A casa funciona 24h por dia abrigando padaria, rotisseria, sorveteria, confeitaria, pastifício, lanchonete e restaurante.

 

BOLOGNA

  1. Augusta, 379 – Consolação, São Paulo – SP

Tel.: (11) 3256-1108. Capacidade: 150 pessoas.

Cartões de crédito: todos. Cartões de débito: todos.

Horários de funcionamento: Funciona 24 horas (fecha apenas segunda, das 0h às 6h)

Acesso para deficientes físicos com mobília e banheiro adaptado. Não possui área para fumantes. Ar condicionado. Wi fi gratuito.

www.bologna.net.br

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 134 países e pisar em todos os continentes. Sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*