HOTEL BYBLOS apresenta novidades para o verão europeu

ByblosComida Nova decoração e menu do balado restaurante Rivea são os destaques da temporada

Desde sua abertura, em 1967, o Byblos sintetiza, em único endereço, a elegância e a excelência do bem receber à francesa, ao estilo de Saint-Tropez. A icônica propriedade – que se prepara para celebrar 50 anos em 2017 – é uma verdadeira lenda e, em seus domínios, tem-se a impressão de que o tempo tem um ritmo muito peculiar.

Uma das novidades do hotel para o verão europeu são os novos menus do restaurante Rivea by Byblos, comandado pelo renomado chef Alain Ducasse. O primeiro deles é o Discovery Menu, que custa €68 por pessoa com entrada, duas opções de prato principal e sobremesa. Por mais €30, o cliente adquire uma garrafa de vinho Bordeaux.

A segunda opção é o Experience Menu, por € 95, com entrada, uma opção a la carte de carne e peixe como o prato principal e sobremesa à escolha. A degustação de vinho sai por €54.

ByblosCamaOutra novidade para a estação é a renovação de nove suítes, com a maior das mudanças tendo como cenário a ala conhecida como “The Apartment”, composta com vários quartos espaçosos que se abrem ao terraço privativo, com vista para os jardins e a famosa piscina da propriedade. Todas elas foram contempladas por marcas das mais famosas do mundo têxtil como Manuel Canovas, Pierre Frey, Osborne, Dedar, Sahco e Metáphores and Larsen.

Indo na contramão da moda, os interiores foram projetados por Mireille Chevanne, presidente do Byblos, com os detalhes permitindo que os hóspedes se sintam como se estivessem em sua própria casa. O exercício de sutileza tem com o objetivo manter as instalações atualizadas e oferecer o melhor em termos de conforto, e, ao mesmo tempo, o charme autêntico demonstrado em toda a sua trajetória.

Hotel Byblos***** – Palace

Endereço: 20 Avenue Paul Signac, 83990 Saint-Tropez, França

Telefone: 33 4 94 56 68 00

Site: http://www.byblos.com

Alguns serviços importantes:

– Traslado para as praias de Pampelonne

– Wifi gratuito em todo o hotel e nas suítes

– A partir do Nice-Côte d’Azur International Airport o traslado é feito em uma hora e meia (de carro); também é possível organizar transfers a bordo de helicópteros privativos ou lanchas.

Sobre o Grupo Floirat

O Grupo Floirat existe há 50 anos. Foi fundado pelo empresário Sylvain Floirat, que tinha, por característica de personalidade, ir em busca de seus sonhos até o limite. Os valores do grupo residem na simplicidade e na generosidade que alimentam cotidianamente seu “savoir faire” e todos os serviços proporcionados aos hóspedes. Sua coleção de endereços reúne três hotéis, cinco restaurantes e dois night clubs.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*