Kibon lança Chantibon versão sorvete

Sucessos entre os anos 70 e 90, o produto chega com uma nova proposta possibilitando inúmeras combinações com frutas e sobremesas

Para os amantes do clássico Chantibon, sucesso entre as décadas de 70 e 90, a marca do coração apresenta agora a versão sorvete do produto, que chega mais saboroso ao mercado nacional a partir desse mês.

Reformulado e com uma consistência suave e cremosa, o sorvete sabor Chantibon possibilita inúmeras combinações deliciosas e criativas para os consumidores.

“O lançamento do sorvete sabor Chantibon foi pensado a partir de pedidos dos próprios consumidores. E o mais interessante disso tudo é que eles também nos ajudaram a recompor a fórmula do produto a partir da memória afetiva e do paladar de cada um. Ficamos muito felizes com o resultado dessa experiência tão rica e incrível.”, afirma Katia Ambrosio, Diretora de Marketing da Kibon.

Para resgatar as lembranças do produto, a marca desenvolveu uma embalagem especial, com elementos muito utilizados no passado, como as cores predominantes em azul e amarelo, além do logo antigo da marca – letra K em azul com fundo amarelo. “Consideramos essa ‘licença poética’ para Chantibon Sorvete porque entendemos que, como todo clássico, o produto tem uma história pra contar. E essas referências ajudam nesses momentos”, finaliza Katia.

Bolo Melecado É Chanti!
(Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro cremoso, coberto com mix de nuts  ‘castanhas do Pará e de caju, nozes, avelã, amêndoas e macadâmia’ e Chantibon® Sorvete -Parceria entre as chefs Palmirinha e Renata Vanzetto, na foto à direita).

Bolo de Chocolate
Ingredientes
•         3 ovos (claras e gemas separadas)
•         2 xícaras (chá) de açúcar
•         3 colheres (sopa) de manteiga
•         1 ½ – xícara (chá) de leite
•         1 xícara (chá) de chocolate em pó
•         3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•         1 colher (sopa rasa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Bata até obter um creme bem fofo. Desligue e acrescente o leite, o chocolate em pó e a farinha de trigo. Bata novamente até obter um creme homogêneo. Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó e as
Claras em neve. Mexa delicadamente.
Coloque em uma assadeira retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.  Leve ao forno baixo (150c) preaquecido por cerca de 15 minutos. A seguir, aumente para 180c e deixe assar até que coloque um palito e saia limpo.

Brigadeiro Cremoso
Ingredientes
•         3 latas de Leite Condensado
•         1 ½ lata de Creme de leite light
•         50g de Chocolate em pó
•         20g Manteiga sem sal

Modo de preparo (veja o resultado na foto à esquerda)
Juntar o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e metade da manteiga. Levar ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar uma textura densa, porém firme. Quando estiver pronto, desligar o fogo e acrescentar o restante da manteiga.

Atenção
Quando estiver cozinhando o brigadeiro, tomar bastante cuidado para não queimar o fundo da panela.

Cobertura
1 bola generosa de Chantibon® Sorvete
Mix de nuts picadinhos (castanhas do Pará e de caju, nozes, avelã, amêndoas e macadâmia)

Decoração
Flores comestíveis sortidas

Montagem e Finalização

Rechear o bolo com o brigadeiro cremoso, servir com uma bola generosa de Chantibon® Sorvete ao lado, decorada com mini flores comestíveis sortidas. Salpicar na cobertura o mix de nuts bem picadinho (castanhas do Pará e de caju, nozes, avelã, amêndoas e macadâmia) e decorar também com as mini flores comestíveis.

O produto
Chantibon é um sorvete sabor Chantilly com consistência macia e cremosa. A porção de 60g (uma bola) possui em média 110 kcal. É um produto que pode ser combinado com frutas, doces, milk shake e até como acompanhamento no café. O sorvete sabor Chantibon está à venda em todo o Brasil, disponível em pote de 1 litro e ao preço médio de R$ 16,20

Comunicação

Com o objetivo de apresentar o novo sorvete Chantibon aos consumidores, a Kibon preparou um forte plano de mídia que contará com atividades na plataforma digital da marca, ações em pontos de venda e parcerias inéditas.
As ações terão como proposta reforçar a versatilidade do produto sem perder o toque especial de nostalgia, presente desde sempre na memória dos brasileiros.
Para ficar sempre atualizado sobre as novidades da Kibon, acesse o site www.kibon.com.br, curta a fanpage da marca https://www.facebook.com/kibonbr, veja o Twitter da marca (www.twitter.com/kibonbr),  o Youtube (www.youtube.com/kibon) e Instagram (@kibonbr)

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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