Domingo é dia de pizza e por isso, no próximo dia 11, a cantina La Grassa abrirá, das 20h às 23h30, exclusivamente no jantar para servir, além do cardápio fixo da casa, um menu caprichado com quatro sabores dessa especialidade da cozinha italiana. Em porções individuais, as pizzas serão servidas nos seguintes sabores: Marguerita, Calabresa, Rúcula com tomate seco e muçarela de búfala ou Abobrinha com bacon e parmesão. O valor de cada pizza é R$29.
Sobre o La Grassa
Inspirados na cidade de Bolonha, conhecida por sua diversidade cultural e por sua comida, os sócios do restaurante Praça São Lourenço idealizaram o restaurante La Grassa. A casa é fruto de várias pesquisas sobre a culinária italiana, resultando em uma releitura moderna das cantinas do país, com um cardápio repleto de receitas familiares. Um dos grandes destaques do local é o bar de antepastos de produção própria, que são vendidos aos clientes por peso. O menu privilegia as massas artesanais de produção própria, feitas no dia, em receitas italianas tradicionais.
Av. Juriti, 32, Moema – Tel. (11) 3053-9303
Horário de funcionamento:
Almoço: de terça a sexta, 12h às 15h, e sábados e domingos, 12h às 17h.
Jantar: de terça a sábado, das 19h à 0h