La Pastina lança molho “Pesto alla Genovese”em porção para 2 pessoas

PestoQue tal trocar o tradicional molho de tomate pelo aromático pesto na hora de preparar aquela massa aos domingos? A La Pastina lança o molho “Pesto alla Genovese”, em embalagem especial para os amantes do autêntico pesto italiano. Uma opção gourmet para pessoas que procuram qualidade e praticidade na hora de cozinhar, basta abrir e misturar na massa cozida. Seguindo uma nova tendência de mercado, a embalagem traz 2 porções de 90 gramas, quantidade ideal para servir 2 pessoas.

Produzido com ingredientes 100% italianos, a receita do “Pesto alla Genovese” da La Pastina leva folhas de manjericão fresco, alho, pinoli, azeite de oliva extravirgem e queijo grana padano. E como na receita original de Gênova, os ingredientes são macerados num pilão, realçando ainda mais os aromas e sabores do basílico.

Para este delicioso lançamento, a La Pastina criou três embalagens ilustradas, cada uma com a imagem de um ponto turístico italiano: Veneza, Toscana e Roma. E no interior da embalagem um pequeno texto com as curiosidades de cada local. O molho “Pesto alla Genovese” pode ser adquirido nos principais empórios e supermercados do Brasil.  Preço: R$ 21,00

Seleção La Pastina: Ser La Pastina significa difundir produtos da cultura enogastronômica transformando cada refeição em celebração. Nossa linha de alimentos impressiona pela diversidade e qualidade, são mais de 450 itens – produtos como azeites, condimentos, conservas, massas, entre outros, importados com a marca própria La Pastina e ainda outras marcas de prestígio no circuito enogastronômico mundial, como Divella, Rustichella d’Abruzzo, Carmencita, Beaufor, Montosco, Albo, Amanida, Crudo, Casa Giulia, Maldon e Hénnaf, Emiliana, Cono Sur, Cella, JP Chenet, Torrevento, Cecchi, Mandrarossa, Baron D’ Arignac, Bodegas Chakana, entre outras.

Site: www.lapastina.com / SAC: 0800-7218881

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*