Le Bife terá menu especial do Chef Jacquin para final do MasterChef Junior

LeBifeO Le Bife, que conta com a consultoria do chef e jurado do MasterChef Júnior Erick Jacquin, preparou um menu especial para a final do programa.

Pensando na garotada, por R$69,00 reais, será possível provar um Cheese Burguer com fritas, milkshake de Ovomaltine e picolé Diletto, além de uma camiseta personalizada de presente para as crianças.

Sem esquecer dos adultos, o Chef criou um menu fora do cardápio, com entrada de tartar de salmão e filet mignon de cordeiro com rodízio de guarnições e como sobremesa, sorvete Dilleto, por R$ 85 reais.

A grande final do MasterChef Júnior Brasil, que será disputada por Lorenzo e Lívia, acontece na próxima terça-feira (15), às 22h15, na Band. A casa terá um espaço com TV para quem quiser assistir à final, que será transmitida ao vivo. Menu válido apenas para essa ocasião.

Serviço – Le Bife

Horário de Funcionamento:

Segunda: das 12 às 15h – (somente almoço, não abre para o jantar)

Terça a Quinta: das 12 às 15h (almoço) / das 19 às 23h (jantar)

Sexta: das 12 às 15h (almoço) / das 19 às 0h30 (jantar)

Sábado: das 12 às 16h (almoço) / das 19 às 0h30 (jantar)

Domingo: das 12 às 16 h (somente almoço, não abre para o jantar)

Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1088 – Itaim Bibi
Telefone: 11 4324-0783

Acesso a deficiente: sim

Cartões de débito e crédito: todos

Vallet: almoço R$20,00 / jantar R$25,00

Le Bife na Mídia

Site: www.lebife.com.br

Instagram: @le_bife

Facebook.com/Lebife

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*