Lellis Trattoria faz Delivery de combos para Natal e Ano Novo

A tradicional trattoria paulistana da rua Bela Cintra terá combos especiais para o Natal (dias 24, no jantar, e 25 de dezembro, no almoço) e Ano Novo (31 de dezembro, no jantar, e 1º. de janeiro, no almoço) no delivery. Além disso, há pratos que podem ser pedidos separadamente.

A Lellis Trattoria, situada nos Jardins (rua Bela Cintra, 1849), em São Paulo, tem combos para os clientes no delivery de Natal e Ano Novo, nos dias 24 e 25 de dezembro; e 31 de dezembro e 1º. de janeiro.

Além disso, há pratos que podem ser pedidos separadamente no delivery ou no salão. Todas as massas utilizadas nos pratos dessas festividades são produzidas na própria trattoria.

Os pratos servem, muito bem, duas pessoas. Devido às regras de prevenção à Covid-19, nas noites de 24 e 31 de dezembro, assim como ocorre todas as noites, os clientes terão de sair do restaurante às 22h.

Os salões da Lellis Trattoria terão apenas 40% da ocupação máxima e cada mesa terá o limite de até seis pessoas.

Escolha dentre as seguintes opções de combo:

Natal – Delivery

Peru à Califórnia e Agnolotti al creme com uvas passas – R$ 301,30

Peru à Brasileira e Raviolone alla creme com Funghi Secchi (na foto abaixo) – R$ 299,20

Réveillon

Leitão à Pururuca e Tortelone alla Napolitana com Funghi Secchi – R$ 302,30

Lombo à Brasileira e Fettuccine ou Tagliarini Al Quatro Formaggio – R$ 295,40.

Os clientes também têm a opção de pedir os seguintes pratos, no Natal e Ano Novo:

Peru à Califórnia – Acompanha Purê de Maçã e frutas (figo, goiaba e pêssego) – R$ 175,00

Peru à Brasileira –    Acompanha farofa, arroz e fritas – R$ 175,00

Leitão à Pururuca – Acompanha farofa, arroz e fritas – R$ 175,00

Lombo à Brasileira – Acompanha farofa, arroz e fritas – R$ 175,00

Perna de Cabrito Traseira – com brócolis e batatas coradas – R$ 197,00 (na foto de capa)

Paleta de Cabrito – com brócolis e batatas coradas – R$ 184,00

Agnolotti a la Creme – com uvas passas – R$ 142,15 (na foto abaixo)

Tortelone a la Napolitana – com Funghi Secchi – R$ 143,20.

*O telefone da trattoria para informações, reservas e delivery de Natal e Ano Novo é 113064-2727. Além de receber em casa, os clientes podem retirar os pedidos na própria trattoria. Os pratos estão sujeitos à disponibilidade na hora do pedido. Para o delivery serão cobradas taxas de entrega.

 

Sobre a Lellis Trattoria

A Lellis Trattoria é uma referência de cantina italiana de tradição e qualidade em São Paulo. Com 39 anos de história, recebe diariamente clientes – paulistanos e turistas – ansiosos por saborear as massas tradicionais e exclusivas, cobertas com diversos tipos de molho, além das carnes, frangos, frutos do mar, peixes e saladas.

A casa possui dois salões amplos, com a alegria e a fartura típica das cantinas napolitana. Tem decoração típica e, ao mesmo tempo, um ar retrô, que valoriza algumas antiguidades, curiosas bugigangas e fotos de amigos e personalidades espalhadas pela casa – que combinam harmonicamente com o ambiente moderno, com as toalhas brancas, que valorizam o aspecto clean das mesas.  Ao longo dos anos, a casa se tornou, especialmente às noites e fins de semana, ponto de encontro de esportistas e artistas. Devido à pandemia, por enquanto não há a tradicional música italiana, tão conhecida na casa. “Voltarão no ano que vem. E juntos vamos celebrar o sabor da vida e os 40 anos de existência da trattoria”, diz Fábio Lellis.

Há, também, um belo e aconchegante salão de espera, ao lado da adega, onde os clientes se deliciam com bons vinhos, aperitivos e porções, como as tradicionais torradas ao alho e óleo e as ótimas lulas fritas. Já há alguns anos, saíram da decoração as tradicionais camisetas de futebol penduradas no teto. “Temos apenas camisetas no canto de uma das salas, como uma referência à história da trattoria”, diz o empresário, chef e restauranter João Lellis, sócio da casa ao lado do filho, Fábio.  Também entraram na decoração diversas peças resgatadas em antiquários e outros restaurantes, como caixas registradoras, telefones antigos e vitrolas.

Fábio Lellis destaca que a Lellis Trattoria é um dos poucos restaurantes de São Paulo que não cobra o estacionamento, “nem no almoço, nem no jantar”. A Lellis Trattoria da Bela Cintra, a matriz da rede, é a única casa dirigida pela família Lellis em São Paulo, que também comanda mais uma trattoria, em Curitiba.

A casa tem o sabor da tradição, mas busca inovar e criar novos pratos para surpreender e encantar os clientes. Entre as sugestões do cardápio, destaque para o Raviollone à Moda da Casa (recheado com mussarela de búfala com molho de tomates frescos, rúcula, manjericão, filet mignon e tomates secos – (R$ 147,80),  o Agnolotti Al Creme com uvas passas (massa verde, recheada com nozes, ricota e espinafre, com creme de leite, manteiga, uvas passas e parmesão grelhado – R$ 142,15), o Filet de Linguado Grelhado (à la Fiorentina – ervas, alho, brócolis e batata corada – R$ 179,50 e à Moda do Lellis – champignon, vôngole, camarão, azeite, manteiga e batata sautê – R$ 199,00), a Perna de Cabrito Traseira Assada  (com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo – R$ 197,00), Cabrito Assado e Desossado (com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo – R$ 155,50), Pernil de vitela assado (também com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo – R$ 155,50), Polpetone à Moda do Lellis (Recheado com presunto e queijo, acompanha nhoque, molho al sugo e parmesão gratinado – R$ 138,00),  o  Filleto Empanado alla Boheme (à milanesa, com  creme de leite, espinafre, queijo parmesão e catupiry gratinado, com batata frita e arroz – R$ 163,50), Filleto à Parmegiana (à milanesa, molho al sugo e mussarela gratinada, com batata frita e arroz – R$ 163,50), Filetto Mignon ao Paya (Filet grelhado na manteiga com salsinha acompanha fetuttini ou tagliarini aos 4 queijos – R$ 182,50), Risotto de camarão (com alho, cebola, tomate, açafrão, cominho e camarões – R$ 198,50) e o Medalhão de Filetto grelhado ao molho de gorgonzola com Rigatoni aos quatro queijos (R$ 185,50).

Também são muito pedidos o Fuzzillé (filé grelhado com fuzzilli aos quatro queijos – R$ 182,50), criado e lançado por João Lellis, e; o Conchiglione (recheado com catupiry e camarão), que pode vir acompanhado por diversos tipos de molho, como à Camaresca (creme de leite, champignon, catupiry e parmesão gratinado – por R$ 151,50) e a Insalata à Moda do Lellis – com alface, escarola, agrião, tomate, palmito, salsão e erva doce – R$ 59,50 a pequena (para duas pessoas), R$ 68,50 a média (para quatro pessoas) e R$ 88,50 a grande  (para seis pessoas). De entrada, a pedida campeã é a porção de Torradas ao Alho e Óleo (R$ 18,50). Todos os pratos são para duas pessoas muito bem servidas. Na maioria dos casos, os pratos são para duas pessoas muito bem servidas. (Os nomes dos pratos no release seguem, com exceção das pizzas, o modo como estão escritos no cardápio.)

Lellis Trattoria (matriz) – Rua Bela Cintra, 1849 – Jardins – São Paulo; Tels: 113064-2727 e 99986-5419.  Site: www.lellis.com.br. Almoço: De segundas a quintas-feiras, das 11h30 às 16h; às sextas-feiras, sábados e domingos das 11h30 às 17h. E no jantar de segunda a domingo, das 19h às 22h. Delivery para os pratos da trattoria (Tels 113064-2727 e 99986-5419): de segunda a sexta-feira das 11h30 às 16h e das 19h à meia-noite e aos sábados e domingos das 11h30 até a meia-noite, sem intervalo. Delivery para as pizzas (Tel 113062-7699 e Tel e WhatsApp 11-98493-3325): todos os dias, das 18h à meia-noite. Água Mineral sem gás: R$ 7,00 (300 ml); Café: R$ 4,50 (Café especial, R$ 6,50); CC: Todos. Reservas: de segundas às sextas; Couvert: 14,50 (opcional), com pão, manteira, torradas, azeitonas, berinjela e sardela; Sobremesa mais barata: R$ 13,50 (frutas da época). Sobremesa mais cara: R$ 27,50 (torta de maçã com sorvete); Cerveja Grande: R$ 16,90 (Original) e R$ 17,50 (Heineken); LongNeck: R$ 12,00 (Original, Bohemia e Brahma Zero) e R$ 13,00 (Serramalte, Heineken e Cerpa);  Dose de whisky 8 anos – Ballantines, White Horse, Black & White, J&B, Grant’s, Johnnie Walker, Red Label ou Cutty Sark: R$ 24,50 e 12 anos: Jack Daniel’s, Logan, Chivas Regal, Buchanan’s, Johnnie Walker, Black Label, Ballantines ou Old Par: R$ 34,00. Almoço executivo: R$ 55,90, com entrada e salada, prato principal (massa, frango, carne ou peixe) e sobremesa. Acesso para deficientes: sim; Banheiro para deficientes: sim. Área de fumantes: sim (externa). Ar-Condicionado: sim. Delivery: sim. Reservas: sim, Música ao vivo: provisoriamente não; Todos os cartões de crédito: sim. Estac/ gratuito com manobrista.

Outro endereço: Curitiba – rua Gonçalves Dias, 51 – Batel – 41-3242-9320 e 3029-0451

Devido às regras de prevenção à Covid-19, nas noites de 24 e 31 de dezembro, assim como ocorre todas as noites, os clientes terão de sair do restaurante às 22h. Os salões da Lellis Trattoria terão apenas 40% da ocupação da casa e cada mesa terá o limite máximo de seis pessoas.

O telefone da trattoria para informações, reservas e delivery de Natal e Ano Novo é 113064-2727. Além de receber em casa, os clientes podem retirar os pedidos na própria trattoria. Os pratos estão sujeitos à disponibilidade na hora do pedido. Para o delivery serão cobradas taxas de entrega.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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