Linha de gnocchi da La Pastina, uma alternativa saudável após as festas de fim de ano

nhoqueQue tal começar 2017 com uma alimentação mais saudável, após os exageros cometidos durante as festas de fim de ano? A La Pastina acaba de lançar o Gnocchi Integrale e o Gnocchi Senza Glutine, duas ótimas alternativas para quem está à procura de uma alimentação mais leve e nutritiva. Além disso, o produto vem embalado à vácuo, permitindo que o gnocchi mantenha as mesmas características de cor, textura e sabor de uma massa fresca.

O Gnocchi Integrale, feito com 70% de batata, 20% de farinha de trigo integral e 10% de farinha de arroz. Recomendado para quem procura alimentos ricos em fibras e com baixo índice glicêmico. Uma opção nutritiva de pasta e que gera saciedade por mais tempo. Com 127 kcal (porção 80 gramas) – Preço: R$ 9,50.

Já o Gnocchi Senza Glutine é elaborado com 70% de batata e 30% de farinha de milho. Indicado para os celíacos (pessoas com alergia ao glúten) ou para pessoas que decidiram cortar o glúten da alimentação, mas que não abrem mão de saborear uma autêntica pasta italiana. Com 133 kcal (porção 80 gramas) – Preço: R$ 12,50.

Site: www.lapastina.com / SAC: 0800-7218881

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*