MARETTIMO Restaurante promove ‘Festival da Lagosta’ até final de setembro

Especializado em peixes e frutos do mar, o Marettimo Restaurante, localizado em frente ao Parque Ceret, no bairro Jardim Anália Franco, na Zona Leste de São Paulo, tem o seu ‘1º Festival da Lagosta’, durante os meses de Agosto e Setembro.

Durante o período, o Chef Francisco Everaldo servirá quatro pratos de lagosta. São eles: Lagosta a Thermidor, Lagosta à Moda do Chef e Moqueca de Lagosta, pratos que servem duas pessoas, a R$245 cada. Há também a opção de Espetada de Lagosta individual a R$125.

Os pratos serão servidos, com os preços promocionais, no almoço e jantar. “A lagosta é bastante delicada, saborosa e especial; perfeita para marcar bons momentos ser degustada em nossa varanda com uma boa taça de vinho”, avalia o chef.

O cardápio normal segue valendo.

Ambiente: Dois andares e uma capacidade para 250 pessoas. Pé direito alto, mesas redondas e cadeiras confortáveis. Lustres e iluminação, que são o ponto alto da decoração. Tudo assinado pelo escritório Neri Faim, assim é o ambiente do Marettimo Restaurante. O destaque fica por conta da varanda, que deve ser ainda ampliada para abrigar em anexo um bar. A casa foi inaugurada em Outubro de 2018.

Serviço:

Marettimo Restaurante – Rua Curupá, 580 – Anália Franco – São Paulo

@marettimorestaurante |  www.marettimo.com.br

Espaço para eventos. Wi Fi. Acesso para deficientes físicos.  Manobrista. Há opções para vegetarianos.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 134 países e pisar em todos os continentes. Sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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