Margherita Pizzeria apresenta novidades no cardápio

margherita
Quatro novas opções complementam o menu da mais tradicional pizzaria dos Jardins

A Margherita, uma das mais tradicionais pizzarias de São Paulo, localizada nos Jardins, na capital paulista, inova e se reinventa a cada dia.

Prova disso são as quatro novas opções de pizza, que a casa acaba de incluir em seu vasto cardápio, são elas:

Di Carciofo, na foto acima, que leva mozzarella, molho de tomates frescos, alho poró, fundo de alcachofras, sob finas rodelas de mozzarella de búfala (R$65,00 individual a R$85,00 grande);

profumato Profumato al Formaggio, na foto à direita, preparada com mozzarella, molho de tomate, linguiça calabresa caseira elascas de erva doce (R$59,00 individual e R$69,00 grande);

Mamma Olga, com molho de tomates frescos, espinafre levemente temperado no alho e óleo, requeijão cremoso e finalizada com finas fatias de pancetta (R$57,00 individual e R$71,00 grande);

pizzaultimaA principal novidade do Margherita, no entanto, fica por conta da Mozzarella Zero Lactose, na foto à esquerda, preparada com mozzarella de leite de ovelha (cuja lactose é eliminada no processo de fabricação do produto de forma natural), molho de tomate e manjericão (R$68,00 individual e R$78,00 grande).

O Margherita fica na Alameda Tietê, 255 e funciona todos os dias a partir das 18h30.

Para mais informações, acesse www.margherita.com.br.

Serviço Margherita

endereço: Alameda Tietê, 255 – Jardins.

delivery: (11) 2714-3000 ou 3086-2556

web site: http://margherita.com.br/home

facebook: https://www.facebook.com/margheritapizzeriajardins

instagram: @margheritapizzeriajardins;

horário de funcionamento:  domingo a terça das 18:30h à 00:30h;

de quarta e quinta-feira das 18:30h à 1:00h;

de sexta, sábado e vésperas de feriados das 18:30h à 02:00h.

capacidade: 350;

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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