Masterchef 2015: Saiba onde provar os pratos que consagraram Izabel

GastronomiaConheça restaurantes em SP que servem as receitas apresentadas pela campeã durante o desafio culinário

A vencedora Izabel marcou sua trajetória com uma cozinha eclética: De massas a caldo de Tucupi e tortas

A segunda edição do Masterchef Brasil 2015 acabou com recorde de audiência. A vencedora desta edição, Izabel Alvares, de 31 anos, inspirou e encantou os jurados e o público com suas receitas e seu jeito na cozinha. Durante sua participação no programa, Izabel mostrou seu amor às massas e também facilidade em cozinhar ingredientes exóticos como o tucupi e o peixe-sapo.

Para quem ficou curioso, é possível encontrar em São Paulo restaurantes que apresentam pratos que inspiraram a carioca na hora de colocar a mão na massa. O famoso ravióli com recheio de abóbora deixou muitos telespectadores com água da boca e pode ser encontrado em uma cantina italiana localizada em Pinheiros.

Para facilitar o acesso dos amantes da gastronomia, o Grubster reuniu os melhores restaurantes e ainda oferece 30% de desconto no valor final da conta para clientes que realizam reservas online por meio do site ou do app. É uma maneira prática de garantir sua mesa – no horário e dia desejado – evitando filas e ainda aproveitando com economia.

Saiba onde encontrar o seu prato favorito:

  • Tapas: É um prato servido em bares e lounges da Espanha. Em uma das provas, em que os concorrentes deveriam fazer uma comida espanhola ao seu gosto, Izabel escolheu fazer as pequenas tapas, muito degustadas pelos espanhóis. Se você quer experimentar a típica receita, a dica vai para o restaurante Arola VinteTres, que também serve essa deliciosa iguaria:

https://www.grubster.com.br/restaurantes/arola-vintetres?chairs=2&date=15/08/2014

  • Comida amazônica: Izabel também passou pela prova da Amazônia cozinhando dentro de um barco comidas típicas da região, como caldo de tucupi, goma de mandioca, camarões e peixes encontrados na rica mata amazônica. O Grubster tem parceria traz para os amantes da cozinha regional o Restaurante Amazônia, para quem deseja desfrutar das receitas típicas do nosso país. Vale conhecer o Caldo de Tucupi, carro chefe da casa:

https://www.grubster.com.br/restaurantes/amazonia?date

  • Ravióli abobora: Um dos pratos que garantiu a final para a Izabel foi o ravióli de abobora. O prato deixou todos com água na boca. A massa caseira é um toque especial que pode ser encontrado no restaurante Vinheria Percussi, que apresenta uma carta de vinhos irresistível para acompanhar o prato:

https://www.grubster.com.br/restaurantes/vinheria-percussi?chairs=2&date=26/01/2013

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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