Música, tecnologia e uma ampla proposta gastronômica encerram o ano de Enjoy Conrad

Conrad2312Festa de Réveillon para convidados com Flower Power “reloaded”, noite de DJs na OVO Day & Nightclub e jantares nos restaurantes Las Brisas e Saint-Tropez são as boas opções do resort – os três, abertos ao público

Convidando para a despedida de 2015 em um ambiente de festa e celebração, Enjoy Conrad acena com várias opções para seus frequentadores e habitués neste final de ano. O ponto alto é a festa de Réveillon para 1.700 convidados, exclusiva para clientes preferenciais do casino, que acontecerá no Foyer do Salão Punta del Este e contará com ambientação no estilo Flower Power, remixado e revisitado para os dias atuais.

Um espetáculo de 50 minutos receberá os convidados a partir das 21h00, em um entorno de cores fluorescentes, com tecnologia de sobra para esquentar e eletrizar a festa que se estenderá até as duas da manhã. A proposta gastronômica tenderá para a cozinha mediterrânea, com burratas, pastas com mariscos, lagostas e arenques. À meia noite, a contagem regressiva será feita com um show de laser.

Os clientes que desejarem esperar a chegada do ano novo no OVO Day & Nightclub, desfrutarão de  um serviço completo de Open Food e Open Bar Premium. A festa, organizada em parceria com a revista de lifestyle “Cool Magazine”, será animada pelos DJs brasileiros Paulo Boghosian e André Sarate, o argentino Christian Klein e o uruguaio Matías Carreño. Esta proposta, tal como a dos restaurantes Las Brisas e Saint-Tropez, estão  abertas ao público. Os preços vão desde USD 150 dólares para mulheres e USD 200 para homens, incluindo impostos.

O restaurante Las Brisas, por sua vez, propõe começar a  noite com uma entrada opcional entre vieiras gratinadas em crosta de ervas e cítricos ou um suave risoto de lagosta e champignons emulsionado em queijo parmesão. Como prato principal, se poderá escolher entre merluza negra recheada con queijo Philadelfia, envolta em kataifi crocante, ou um tournedos com crosta de parmesão e alhos assados sobre mil folhas de batatas. O toque doce da noite chega com a mousse de chocolate ao leite e creme patissière de baunilha bourbon sobre uma torta quente de amêndoas e molho de chocolate meio amargo.

Para beber, além de água mineral, refrigerantes e sucos, haverá vinhos, champagne e Open Bar de bebidas. Os custos do jantar oscilam entre USD 350 e USD 400 dólares para adultos e entre USD 80 e USD 200para as crianças, dependendo da data em que os clientes comprarem os tickets.

Outra boa alternativa traz o reconhecido restaurante Saint-Tropez, que prepara um seleto menu, com entrada opcional entre trilogia de mar e risoto perfumado com champagne. O prato principal também poderá ser escolhido, entre um duo de lagosta do Maine sobre batatas rústicas e un steak de Kobe com  sal do mar em escamas, acompanhado de batatas marmorizadas. Para encerrar esta noitada excepcional, com música ao vivo, Saint-Tropez deleitará os comensais com un sablé bretón de chocolate,  mousse de chocolate branco e limão, frutas do bosque frescas e sorvete de manga e maracujá. Além de tudo isso, haverá uma estação com torrones, frutas secas, pão doce, café e petit fours. Tal como o restaurante Las Brisas, contará com serviço  de Open Bar de bebidas. Os preços dos menus neste restaurante também variam dependendo da data  em que forem adquiridos; vão desde USD 450 a USD 500 dólares para adultos e de USD 110 a USD 250 para crianças.

Os tickets para os jantares do Las Brisas e Saint-Tropez podem ser adquiridas de forma antecipada todos os dias, entre  12:00 e 20:00 horas, no Festive Desk do resort, enquanto que os tickets para o OVO Day também estão disponíveis em  www.reduts.com.uy e www.bluticket.com.br.

Para mais informações, consulte (+59842) 472 301, ou envie email para [email protected]

Sobre o Enjoy Conrad

Localizado em Punta del Este,um dos mais belos destinos da América Latina, o Enjoy Conrad Resort & Casino foi inspirado nos grandes hotéis cassino de Las Vegas. O resort, que iniciou suas operações em 1997, dispõe de 294 apartamentos, projetados para acomodar os mais diversos perfis de hóspedes. Entre eles, estão as 41 suítes de varanda ampliada, de onde pode ser observado um panorama privilegiado de todo o litoral da região.

O hotel oferece serviços completos, desde Spa, Fitness Center, piscinas cobertas e outdoor, bares e restaurantes, grande estrutura para eventos e convenções para até 5.000 pessoas. Entre as atrações está a boate Ovo Nightclub & Dayclub – inaugurada no final de 2013 – entre outros restaurantes para todos os gostos. Além do Cassino do Enjoy Conrad, que é considerado o maior e mais importante da América Latina, com uma superfície total de 4.000m², dois clubes Vip’s para clientes exclusivos e a única sala de Texas Hold’em Poker da região.Para a comodidade dos hóspedes, o Conrad também possui centro de recreação para crianças, reserva de carros e passeios.

Sobre a Enjoy

A Enjoy, principal cadeia de cassinos do Chile é a primeira a instalar o conceito de entretenimento integrado no país, assumiu o controle do Conrad Punta del Este Resort & Casino, em 2013, com o objetivo de fortalecer a liderança do hotel. A empresa também opera resorts e cassinos em Santiago, Viña del Mar, Antofagasta, Coquimbo, Pucon, Colchagua e Chiloé (Chile) e Mendoza (Argentina).

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*