NATURALLY CLICQUOT ³, uma inédita embalagem eco-responsável

3-2Uma inédita embalagem eco-responsável feita com resíduos das uvas Veuve Clicquot

A Maison Veuve Clicquot apresenta a embalagem criativa e eco-friendlyNaturally Clicquot³. Isotérmica, 100% reciclável e biodegradável, a novidade é produzida com resíduos de uvas e papel reciclado, combinação nunca antes usada na história. 

A embalagem, que mantém uma garrafa de Veuve Clicquot Yellow Label refrigerada por até duas horas, é discreta e revolucionária ao mesmo tempo. Um produto que afirma a constante preocupação da casa de champagne com a responsabilidade ambiental. Uma verdadeira eco-revelação que pode ser encontrada nas principais capitais da Europa!

Atenta aos preciosos terroirs que produzem suas uvas e com e o planeta Terra, a Veuve Clicquot tem inovado ativamente com soluções ambientalmente conscientes: Naturally Clicquot³ se junta às duas versões best-sellers anteriormente lançadas, ambas feitas a partir de fécula de batata e papel reciclado.

Durante o processo de produção de seus vinhos, os resíduos das uvas são recolhidos e transformados em um pó similar à farinha.
Maleável, mas resistente quando combinado com papel reciclável, o pó torna-se a matéria-prima desta inovadora embalagem.

Veuve Clicquot e a Sustentabilidade
O Maison Veuve Clicquot está na vanguarda da conservação ambiental. Desde o início das práticas de viticultura sustentáveis em 1990, alcançando sua meta de emissão de carbono em 2002, até a implementação contínua de energias renováveis ??em seu cultivo e produção.
Cada passo do processo da produção de seus vinhos é realizado meticulosamente para assegurar que os processos tenham o menor impacto possível em termos de consumo, emissões e resíduos.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*