New Dog comemora 51 anos de tradição e inovação

A casa celebra a data com novidades que ficarão 51 dias no cardápio

No dia 07 de julho, a hamburgueria New Dog completou 51 anos de história. Ao longo desse mais de meio século de existência, a casa passou por inúmeras mudanças e sempre acompanhou as tendências de cada época, sem perder a qualidade e principalmente a tradição.

Com sua única loja no bairro do Itaim Bibi, em São Paulo, o New Dog funciona até hoje no mesmo local onde foi a casa do fundador e de sua família, Hélio Palermo Filho. No início o local tinha capacidade para 16 clientes que eram acomodados em bancos distribuídos ao redor de um balcão. Hoje a casa oferece mais de 450 lugares, abre 24 horas e atende cerca de 50 mil clientes por mês.

Atualmente o New Dog atende clientes de todos os perfis, desde o amante do tradicional cheese salada e milk shake como aqueles que gostam de um hambúrguer diferenciado ou mais elaborado. E ao longo dos anos, foram acrescentados ao cardápio, com o mesmo critério de sabor e qualidade, saladas e as opções vegetarianas. No entanto, os acompanhamentos são destaque sempre, independente do perfil do cliente: as batatas fritas crocantes e a inigualável maionese.

E para celebrar o aniversário, o New Dog preparou algumas novidades que ficarão no cardápio por 51 dias, a partir do dia 16 de julho, de dois novos sabores de batata frita: queijo do reino e farofa de bacon e cheddar com bacon. Além disso, o que já era bom ficará melhor ainda, a famosa maionese da casa ganhará um toque de manjericão.

Os amantes do bom hambúrguer ainda poderão contar com os lanches da edição especial da Copa, que por conta do aniversário do New Dog, também ficarão no cardápio por mais 51 dias. Confira abaixo:

  • Bacon Crush: Pão de brioche, blend de 200g de carne da casa, queijo do reino e farofa crocante de bacon.
  • Parmigiano Crispy: Pão de brioche, blend de 200g de carne da casa, cebola levemente frita, alface, tomate verde, molho especial da casa, crispy de parmesão e maionese verde da casa com um toque de manjericão.
  • Fenômeno: Pão de hambúrguer, blend de 200g, alface lisa, tomate verde e maionese New Dog.
  • Black Aust Burger: 200g de blend de carnes com exclusivo tempero new dog, queijo cheddar especial, onion rings, exclusiva maionese new dog com um toque de manjericão, em um delicioso pão preto.
  • Happy New Burger: 200g de blend de carnes nobres, acompanhado de mussarela de búfala e rúcula.

Sobre o New Dog

O New Dog é uma hamburgueria tradicional com 50 anos, criada por Hélio Palermo Filho, localiza-se no Itaim Bibi, em São Paulo. Aberto 24 horas, de segunda a domingo, atende cerca de 50 mil clientes por mês, apreciadores dos sanduíches e pratos rápidos. O New Dog mantém sua tradição em lanches como cheese salada, beirutes e sanduíches no prato. Ao longo dos anos, foram acrescentados a seu cardápio, com o mesmo critério de sabor e qualidade, saladas e as opções vegetarianas. No entanto, os acompanhamentos são destaque sempre, independente do perfil do cliente: as batatas fritas crocantes e a inigualável maionese. Entre as sobremesas, o milk shake é sucesso garantido.

Serviço:
New Dog
Endereço: Rua Joaquim Floriano, 254 – Itaim Bibi – São Paulo (SP)
Tel.: (11) 3702-7888
Lugares: 450
Horário: Aberto 24h (segunda a domingo)
Estacionamento: cortesia
Aceita cartões de crédito e débito
Delivery: por telefone (até à meia-noite) e por aplicativo (até às 4h00)
www.newdog.com.br

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*