Novidades agitam cardápio do Sargento Garcia

Agora os clientes do Sargento Garcia, localizado na zona Norte de São Paulo, poderão apreciar novos pratos criados para encantar a clientela.

Entre as novidades estão opções de entrada, prato principal e sobremesa.

Com gastronomia predominantemente contemporânea, a casa criou as Bruschettas San Danielle, preparadas com queijo brie, rúcula, presunto cru e pão tostado em azeite; o Arancini, (na foto à direita) um bolinho de risoto com arroz italiano e mussarela; e as Berinjelas ao Forno, preparadas com molho bolonhesa, gratinada com queijo mussarela e salsa.

Já para os pratos principais o restaurante apresenta o Baby Beef preparado na brasa com manteiga de ervas; o Abadejo ao forno grelhado e assado ao molho de camarões e lulas, servido com risoto de amêndoas; o Risoto Calábria, preparado com ervas frescas, molho de tomate e calabresa artesanal grelhada; o Medalhão Piemontese, (na foto de capa), um filé mignon grelhado com tiras de bacon, sauté de cogumelos em molho rôty e salsa; e um dos queridinhos da casa, o Nhoque Gratinado, (na foto abaixo, à esquerda) que é  preparado aos quatro queijos com requeijão, mussarela e provolone, gratinado ao forno com parmesão ralado, acompanhando de risoto alla milanese.

Para aqueles que após uma deliciosa refeição, não abrem mão da sobremesa, a novidade fica por conta da Panna Cotta, preparada com favas de baunilla, creme de leite, calda de frutas vermelhas e morangos picados, conta também com o Chocolamour, servido com calda quente de chocolate, mini trufas, farofa crocante, chantily e sorvete de chocolate.

Com uma decoração rústica e intimista, inspirada nas tabernas, a casa é ideal para famílias e amigos se reunirem para comer e beber. Aos enófilos de plantão, o Sargento Garcia oferece uma carta de vinhos com rótulos de várias partes do mundo. O restaurante que, há mais de 29 anos é referência na zona norte e tem a frente da cozinha o chef Paulo Novaes desde 1994.

Serviço:

Endereço: Padre Luciano, 154 – Jardim França – São Paulo  – SP

Contato: (11) 2953-6090

Horário: terça a sexta-feira das 18h às 23h30
Sábado das 12h00 às 00h
Domingo das 12 às 17h

Obs.: Feriados das 12h00 às 17h

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 134 países e pisar em todos os continentes. Sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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