O Camarote do King volta em 2018 com super produção, em sua segunda edição

O Camarote do King que foi a grande novidade do carnaval do Rio em 2017, volta com super produção em sua segunda edição em 2018.

Com 1.200 m², com cinco ambientes, distribuídos nos  seus três andares, terá:

1. amplo terraço panorâmico no terceiro piso, com vista total dos desfiles,

2. o espaço gourmet, com buffet internacional (entrada, jantar, frios, frutas, pães), estação de comida japonesa do Sushi da Praça, crepes doces e salgados do Chez Michou, tapiocas da Casa Mani, sorvetes do Paris 6 ‘Gelato Gourmet’, food truck do Só Coxinhas, estação de Açaí feito na hora a noite toda. O open bar é digno de Rei, a noite toda, com produtos sofisticados e de qualidade: o espumante Christian Audigier, o whisky Jonnhie Walker (black label e red label), vodka Absolut, gin Beefeater, cerveja Itaipava, etc 

3.SPA com massagem, maquiagem, cabeleireiros, do salão da Juliana Pães, com super telão para ninguém perder detalhe dos desfiles enquanto se retocam ou se produzem. 4.boate, som super isolamento acústico, e um bom time de DJs conhecidos da cidade. 5. o lounge, espaço aberto, no nível da avenida, para quem gosta de ver os desfiles bem de pertinho.

As atrações nos quatros dias de desfiles, outro espetáculo a parte: Xandy de Pilares, Leandro Sapucahy, Mr Catra, Luldmilla, Grupo Clareou, casal sertanejo, Suelen & Serginho, Chacal do Sax, entre outros  E um timaço de DJs cariocas da maior qualidade, as belas e fashion DJs Carol Legally, Monica Moura, o fera Roger Lyra, Andrew Gracie, DJ Tubarão, The Funk, etc.

Camisetas de uso obrigatório, especialmente criadas para cada dia de desfile, em cores diferentes. assim como para a Feijoada do King que acontece na terça de carnaval, no Ribalta da Barra, é de uso obrigatório.

Vendas online para o camarote do King: :www.kingingressos.com

Vendas online Feijoada do King: www.ingressocerto.com

Foto da capa: João Martins (conhecido como Joãozinho King) com a Musa do Camarote Juju Salimeni

Crédito: Jorge Marcilio.

 

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*