Óleo de Coco em Spray, da Copra Alimentos, para uso culinário

O Óleo de Coco em Spray Copra é uma excelente opção, prática e econômica para uso na cozinha. Com ele ficou mais fácil untar formas, assadeiras, chapas e panelas, inclusive as de teflon. A novidade responde as demandas crescentes de consumidores domésticos e de profissionais da gastronomia por produtos práticos e saudáveis. É ideal também para finalização de preparações doces e salgadas.

O Óleo de Coco em Spray Copra não contém glúten, zero % de gorduras trans e sem sabor. Está disponível em embalagem com 147 ml. Cada borrifada de 1 segundo libera 1 ml do produto, o que corresponde a 8 calorias. A embalagem traz ainda aspersor para facilitar e promover a pulverização.

*Preço sugerido ao consumidor final: R$ 29,00

Copra

Indústria alimentícia, especializada no processamento de coco seco. Criada há 19 anos, tem sede em Maceió/AL estabelecida numa área de 12.000 m² com 300 colaboradores diretos.

Foi a primeira no Brasil a produzir Óleo de Coco Extravirgem o que alçou a marca Copra a outro patamar de conhecimento por parte do consumidor.

A empresa tem laboratório próprio com equipamentos de alta tecnologia que garantem o mais alto padrão de qualidade exigido pelo mercado. Em 2011 ganhou o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas e ficou entre as três primeiras do Brasil na categoria com o Óleo de Coco Extravirgem. Em 2012 levou novamente o prêmio SESI de inovação tecnológica em Alagoas, desta vez com a farinha de coco. Conquistou vários prêmios BakerTop, criado pela Revista Padaria 2000 e considerado o Oscar da Panificação.

www.copraalimentos.com.br

[email protected]

facebook/CopraAlimentos

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*