Onde degustar um caprichado Menu Executivo: Restaurantes Animus, Bistrot de Paris, Il Pescatore e Piselli Boa Vista

O menu executivo sempre é uma boa pedida para aqueles almoços mais rápidos e ainda é um jeito do cliente conhecer um menu completo com preço melhor durante a semana.

Seguem sugestões de alguns restaurantes da cidade.

ANIMUS

No Animus, o Menu Executivo está disponível de terça à sexta no almoço com entrada, prato e sobremesa por R$ 60. As opções mudam toda semana. Como exemplo de entrada temos Sopa de mandioquinha e crispy de cebola ou Tortinha de queijo com legumes e salada verde. De principais, já estiveram disponíveis Lasanha de ossobuco, tomates assados e salada de agrião, Arroz cremoso com curry e legumes na brasa ou Nhoque frito com frutos do mar e molho cítrico.

Serviço: Rua Vupabussu, 347 – Pinheiros | Tel.: (11) 2371-7981

MERCEARIA DO CONDE
Na Mercearia do Conde o menu executivo servido no almoço de terça a sexta foi batizado de Completinho do Conde.

A opção com entrada e prato principal tem custo de R$55 e conta com sugestões muito bem servidas que mudam toda semana.

A entrada pode ser uma bela salada verde com queijo de cabra, pera, nozes ao molho de limão siciliano e ervas.

Para o prato principal, Moqueca de peixe com arroz de açafrão, farofa de banana e saladinha de couve.

Serviço: Rua Joaquim Antunes, 217 | tel.: 11.3081-7204

IL PESCATORE
No Il Pescatore o menu inclui couvert, entrada e prato principal com custo de R$51.

As sugestões trocam diariamente, o prato principal pode um belo bacalhau a brás ou picadinho de filé mignon.

O Il Pescatore traz o melhor dos frutos do mar para seu menu, sempre muito frescos e de qualidade.

Sua varanda com deck atende bem as rodadas de drinks e quem quer ficar na badalação do bairro.

E na parte interior, as mesas estão espaçadas de acordo com todas as medidas e os protocolos de segurança

Serviço: R. José Maria Lisboa, 891 – Jardins | tel.: (11) 4281-2384

BISTROT DE PARIS

O Bistrot de Paris do chef Alain Poletto apresenta em seu cardápio a Formule du déjeuner au Bistrot, o seu menu executivo servido de segunda a sexta com entrada, prato principal e sobremesa. A entrada e a sobremesa são trocadas diariamente. O prato principal, o cliente escolhe no próprio menu. O preço cobrado é o do prato principal escolhido.

Serviço: Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista – São Paulo | tel.: (11) 3063-1675

PISELLI BOA VISTA

Recentemente inaugurado, o Piselli Boa Vista tem um menu executivo com couvert, prato principal e sobremesa por R$75.

Todos os dias, o cliente tem como um prato principal diferente, como o TORTELLONI DI MOZZARELLA DI BUFALA (Massa fresca recheada com Mussarela de Búfala, molho de tomate fresco e manjericão) servido na segunda ou a Lasanha de Bacalhau servida na sexta.

Para sobremesa, frutas como Abacaxi ou Manga ou Sorvete da Casa nos sabores Creme ou Doce de Leite

Serviço: R. Boa Vista, 51 – 12 andar – Centro Histórico de São Paulo | Tel.: 11 3180-3760

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*