O menu executivo sempre é uma boa pedida para aqueles almoços mais rápidos e ainda é um jeito do cliente conhecer um menu completo com preço melhor durante a semana.
Seguem sugestões de alguns restaurantes da cidade.
ANIMUS
No Animus, o Menu Executivo está disponível de terça à sexta no almoço com entrada, prato e sobremesa por R$ 60. As opções mudam toda semana. Como exemplo de entrada temos Sopa de mandioquinha e crispy de cebola ou Tortinha de queijo com legumes e salada verde. De principais, já estiveram disponíveis Lasanha de ossobuco, tomates assados e salada de agrião, Arroz cremoso com curry e legumes na brasa ou Nhoque frito com frutos do mar e molho cítrico.
Serviço: Rua Vupabussu, 347 – Pinheiros | Tel.: (11) 2371-7981
MERCEARIA DO CONDE
Na Mercearia do Conde o menu executivo servido no almoço de terça a sexta foi batizado de Completinho do Conde.
A opção com entrada e prato principal tem custo de R$55 e conta com sugestões muito bem servidas que mudam toda semana.
A entrada pode ser uma bela salada verde com queijo de cabra, pera, nozes ao molho de limão siciliano e ervas.
Para o prato principal, Moqueca de peixe com arroz de açafrão, farofa de banana e saladinha de couve.
Serviço: Rua Joaquim Antunes, 217 | tel.: 11.3081-7204
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IL PESCATORE
No Il Pescatore o menu inclui couvert, entrada e prato principal com custo de R$51.
As sugestões trocam diariamente, o prato principal pode um belo bacalhau a brás ou picadinho de filé mignon.
O Il Pescatore traz o melhor dos frutos do mar para seu menu, sempre muito frescos e de qualidade.
Sua varanda com deck atende bem as rodadas de drinks e quem quer ficar na badalação do bairro.
E na parte interior, as mesas estão espaçadas de acordo com todas as medidas e os protocolos de segurança
Serviço: R. José Maria Lisboa, 891 – Jardins | tel.: (11) 4281-2384
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BISTROT DE PARIS
O Bistrot de Paris do chef Alain Poletto apresenta em seu cardápio a Formule du déjeuner au Bistrot, o seu menu executivo servido de segunda a sexta com entrada, prato principal e sobremesa. A entrada e a sobremesa são trocadas diariamente. O prato principal, o cliente escolhe no próprio menu. O preço cobrado é o do prato principal escolhido.
Serviço: Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista – São Paulo | tel.: (11) 3063-1675
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PISELLI BOA VISTA
Recentemente inaugurado, o Piselli Boa Vista tem um menu executivo com couvert, prato principal e sobremesa por R$75.
Todos os dias, o cliente tem como um prato principal diferente, como o TORTELLONI DI MOZZARELLA DI BUFALA (Massa fresca recheada com Mussarela de Búfala, molho de tomate fresco e manjericão) servido na segunda ou a Lasanha de Bacalhau servida na sexta.
Para sobremesa, frutas como Abacaxi ou Manga ou Sorvete da Casa nos sabores Creme ou Doce de Leite
Serviço: R. Boa Vista, 51 – 12 andar – Centro Histórico de São Paulo | Tel.: 11 3180-3760