OSTERIA DEL ROSSO abre pela primeira vez as torneiras de suas barricas com Negronis autorais

Na Osteria del Rosso cada estação do ano tem um coquetel diferente e com doses limitadas. São três barricas com capacidade para 150 doses, cada um perfazendo um total de 450 doses, o que perdura até o final da estação, ou até acabar o estoque. De partida, ainda no outono, serão oferecidos três sabores a partir do próximo dia 20 de maio.

Na primeira torneira o Negroni envelhecido no carvalho recebe infusão de café perdurando um aroma delicioso ao final;

Na segunda torneira a mescla é com gengibre, maçã verde e cumaru;

Já na terceira torneira, canela e semente de abóbora tostada.

O valor do drinque é de R$ 55

Serviço – Osteria Del Rosso
Rua Itapura, 1128, Tatuapé – São Paulo, SP
Telefone: (11) 2097-5715
Cc: todos
Cd: todos
Tickets: todos
Ar condicionado: sim
WiFi: sim
Acesso a deficientes: sim
Pet Friendly: sim
Capacidade: 66 lugares
Insta e Facebook: @osteriadelrosso
Hashtag: #osteria #magiachetefabene #massa #massaartesanal #pasta #instafood #handmade #tatuape #sp #feitoamao

Horário de funcionamento:
Ter e Qua 18:30 às 23:30
Qui / Sex / Sab   12:00 às 16:00 / 18:30 às 00:00
Dom 12:00 às 17:00

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*