Perfetto aposta em formato inédito de picolé para o verão 2017

Ano novo, formato novo. Fugindo do tradicional, a marca de sorvetes Perfetto se inspira nas barras de chocolate para lançar um formato ondulado exclusivo no mercado brasileiro

A Perfetto – quinta maior indústria de sorvetes do Brasil – apresenta o Strondo, seu mais novo picolé cremoso com design diferenciado. Produzido nos sabores Clássico (sorvete de baunilha com cobertura de chocolate) e Dois Chocolates (sorvete de chocolate ao leite coberto com chocolate branco), o Strondo promete ser uma deliciosa novidade para o verão de 2017.

Feito com a técnica de extrusão, método de fabricação que proporciona mais firmeza e cremosidade ao sorvete, o lançamento possui um formato exclusivo que confere ao picolé a aparência ondulada de um chocolate em barra. O Strondo já está disponível nos pontos de venda Perfetto nos estados de SP, MG, RJ, GO, DF e ES.

Preço sugerido: R$3,50 | SAC: (16) 3145-9555

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*