O veganismo cresce cada vez mais no Brasil, o que leva os estabelecimentos a adaptar seu cardápio para atender este público, que já conta com opções de açougue, padaria e confeitaria 100% vegan.
Abrindo cada vez mais o leque de opções para seus clientes, a 1900 Pizzeria incrementa seu cardápio com um menu especial, com receitas que não levam ingredientes de origem animal nem na massa nem na cobertura.
A pizzaria lança novidades contendo produtos da marca Tofutti Brasil, que já conquistam os adeptos ao estilo: a Verdure com cobertura de Abobrinha, Berinjela, Tomate assado com Ervas e Mozzarela vegana (R$ 78,20); a Vivere com Ricota vegana, Tomate Cereja, Azeitonas pretas e Manjericão (R$ 86,70); e a Vitalità que leva Mortadela Vegana, Mozzarela Vegana, Champignon, Pimenta Biquinho e Manjericão gigante (R$ 89,70). A mozzarela vegana é elaborada com óleo de côco, não contendo glúten nem lactose e a Ricota vegana é feita à base de Tofú.
As redondas são servidas na escolha da massa preferencial do cliente, são elas: tradicional, integral e sem glúten (previamente encomendada), não levando ingredientes de origem animal.
No cardápio tradicional da casa, ainda existem a Berim.Zela, Shimeji e Massima, todas são adaptadas ao queijo vegano.
As pizzas ficam disponíveis entre os dias 11/04 a 31/05, nas sete unidades: Vila Mariana, Moema, Perdizes, Jardins, Chácara Flora, Morumbi e Tatuapé.
1900 PIZZERIA
Vila Mariana: Rua Estado de Israel, 240 – tel: 5575-1900
Moema: Alameda dos Nhambiquaras, 573 – tel: 5051-1959
Jardins: Rua Barão de Capanema, 348 – tel: 3061-3123
Chácara Flora: Rua Sócrates, 598 – tel: 5522-9246
Perdizes: Rua Cotoxó, 944 – tel: 3868-1900
Morumbi: Rua Dr. Fonseca Brasil, 282 – tel: 3129 -1900
Tatuapé: Rua Itapura, 787 – tel: 2293-6162
Horário de funcionamento: Domingo a quinta das 18h/meia noite. Sexta e sábado, das 18h/1h.A unidade Jardins funciona até às 3h, apenas às sextas e sábados.
www.1900.com.br