PRAÇA SÃO LOURENÇO comemora Dia das Crianças com programação especial

TicianePSLO restaurante Praça São Lourenço vai celebrar o Dia das Crianças com um almoço repleto de atividades para a garotada na segunda, 12 de outubro. A diversão tem hora para começar: ao meio-dia a empresa de recreação Só Alegria recebe a criançada com tatuagens e jogos recreativos seguidos pela Oficina de colagem a partir da 13h que produzirá as lembrancinhas do evento. Das 14h30 às 15h30 acontece uma caça ao tesouro com premiação que contemplará todas as crianças seguida pela entrega das lembrancinhas e de bexigas do Praça São Lourenço. A comemoração também conta com a presença da palhaça Bagunceira que da 13h às 16h fará esculturas em balões dos mais diversos personagens como as princesas, Peppa Pig, Homem-aranha, entre outros.

Além da recreação, a casa também serve um menu kids para atender ao gosto dos pequenos que conta com duas opções de entradas: saladinha de atum e a saladinha de legumes com milho. Para principal, dez sugestões: mini pizza, min hambúrguer, mini hot-dog, penneti gratinado com queijo, strogonoff de carne, batatas fritas, massinha ao molho sugo e molho branco, purê de batatas, pastel de queijo e isca de peixe. E como não poderia faltar nesta data, haverá uma mesa especial composta por mais de 20 doces e guloseimas como a cascata de chocolate e de marshmallow, espetinhos de frutas, brigadeiro de colher, paçoca, mousse de tangerina, mil folhas de doce de leite entre outas delícias. O valor por pessoa é R$116. Crianças de até 05 anos são isentas, e crianças de 06 e 10 anos pagam 50% do valor. Bebidas e serviços são pagos a parte.

Sobre o chef Felipe Mirasierras

Formado em Hotelaria pelo SENAC-SP, Felipe Mirasierras começou sua trajetória profissional ao lado do chef Erick Jacquin em sua La Brasserie, onde ficou por quatro anos. Em 2008, foi contratado por Paola Carosella no Arturito, onde ficou três anos e saiu como sous chef. Seguindo a linha argentina, passou um ano em Londres como sous chef do restaurante Gaucho, especializado em carnes portenhas. Dono de um estilo que mistura suas raízes espanholas com as influências das cozinhas francesa e italiana, o chef de 28 assumiu a cozinha do restaurante Praça São Lourenço. Sua principal marca é a sazonalidade, variando as receitas de acordo a época dos ingredientes para conseguir matéria-prima fresca, garantindo assim uma experiência gastronômica inesquecível.

Sobre o Praça São Lourenço

O Praça São Lourenço é um encontro harmonioso entre gastronomia e bem-estar. A cozinha elaborada tem o acento da culinária italiana com os perfumes e sabores do forno a lenha. O cardápio valoriza ingredientes frescos e de alta qualidade, criando um equilíbrio perfeito entre sabor e saúde. O ambiente é bastante espaçoso e marcado pela forte presença da natureza.

Praça São Lourenço – Vila Olimpia

Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia. Tel. (11) 3053-9300.

www.pracasaolourenco.com.br

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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