Localizado no centro da cidade, o premiado Bar Léo comemora o Oktoberfest com um Festival de Canapés, um dos fortes da casa. Todas as quintas, sextas e sábados os clientes poderão provar qualquer uma das receitas pelo preço especial de R$22. O menu vigora durante todo o mês de outubro.
Dentre as opções, Hackepeter – carne crua temperada com maionese, mostarda, molho inglês e cebola bem picada; Rococó – pasta de queijo gorgonzola e copa, servido também com molho inglês; Blumenau em Pasta – linguiça defumada com maionese, molho inglês, salsinha e mostarda; e Rosbife de Lagarto – com maionese e mostarda por cima, além de um toque de pimenta do reino.
Outra boa pedida é o Combinado do Seu Luiz – canapé com um mix de dois sabores escolhidos dentre as opções do cardápio.
Inaugurado em 1940, o Bar Léo se tornou um dos mais tradicionais de São Paulo. O estabelecimento ganhou fama por servir um dos melhores chopes da capital, vencedor de diversos prêmios incluindo Melhor Chope pela Revista Veja SP por três anos. Para garantir o sabor e a cremosidade do colarinho, os copos passam por uma lavagem especial e os barris são refrigerados em câmara fria, longe do sol e do calor.
O ambiente é clássico, com toque vintage e urbano. No salão, o público é rodeado por canecas doadas pelos próprios fregueses, quadros e lembranças, proporcionando uma verdadeira viagem no tempo.
BAR LÉO
Rua: Rua Aurora, 100 –Santa Efigênia – Centro
Tel: 3221-0247/3224-1251. Capacidade: 100 pessoas.
Horários de Funcionamento: de segunda a sexta das 11h às 20h30 e sábado das 11h às 18h (incluindo feriados).
Cartões de Crédito: Todos. Cartões de Débito: Todos.
Aceita tickets: Sodexo e Visa Vale. Ar Condicionado. Wifi Gratuito. Não possui área para fumantes.
Acesso para deficientes físicos. Não possui estacionamento com manobrista.