Quinta edição do La Feria acontece dias 17 e 18 de outubro

polvoCom entrada franca, evento reúne espetáculos musicais, gastronomia e danças espanholas

 Nos dias 17 e 18 de outubro acontece a quinta edição do La Feria, evento enogastronômico cultural organizado pelo chef Fernando Lancho, do Gusta Bar para promover a cultura espanhola, na Mansão Hasbaya, em São Paulo.

No total, oito restaurantes e bares da capital montarão barracas no jardim da casa, com alguns dos símbolos da cozinha espanhola como paellas e tapas, cervejas, vinhos e sangrias com preços que variam de R$ 8 a R$ 25. “Queremos mostrar a diversidade da cultura espanhola, sua gastronomia, sua arte e suas danças de forma democrática”, explica Lancho, que é proprietário do Gusta Bar y Gastronomia. O evento reunirá também espetáculos gratuitos de música com gaiteiros galegos, dança flamenca com as escolas Flamencura, Danza Flamenca, Cia Al’Aire e Raies, boleros, teatro, exposição de quadros, esculturas, bonecos e roupas, e também workshops de cozinha. A Sabor Mediterrâneo também levará produtos tipicamente espanhóis para degustação.

Para esta edição a organização do La Feria espera receber cerca de 8 mil pessoas durante os dois dias de evento. “Fazemos o evento duas vezes por ano. Mantemos a região, próximo do metrô e da Paulista para que todos consigam chegar facilmente”, diz o organizador. A Mansão Hasbaya, local da quinta edição, é uma casa tombada pelo patrimônio histórico estação Trianon-Masp.

A entrada é gratuita e o evento tem apoio da Câmara do Comércio Brasil-Espanha.

Os participantes:

As Comidas:

Brado

Clos Restaurante

Como te Gusta

Gusta Cafe Bar Y Gastronomia

Joseba Tapas y Paellas

La Paella Express

Paellas Pepe

Churros Mix

Como te gusta

Bocadillo de Calamares R$ 20

Pulpo a la Galllega          R$ 25

Sangria                              R$ 10

Joseba Tapas e Paellas

Buñuelo petete de bacalao – R$12

Gambas a la gabardina 2 unid. – R$12

Brandada de bacalaocon alio de albahaca – R$ 9

Mousse de queso picante con tartar de salmon – R$ 12

Coockie de crema de churros Dulce de leche – R$ 12

Cremosso de jamon ibericocon pasas y modena – R$ 12

Gusta Cafe Bar Y Gastronomia

Mini Buñuelos de Arroz con Jamón y Pecorino 5 unid. – R$ 15,00

Gazpacho – R$ 10

Churros Mix

Churros Espanhois acompanhados de chocolate quente ou doce de leite – R$8

Churros Recheados (doce de leite argentino ou brigadeiro de chocolate belga) – R$ 8

La Paella Express

Paella clássica – R$ 25

Sangria – R$ 10

Brado

Batatas Bravas – R$10

Fideuá Negro – R$20

Hamburguesa con queso, crispy de jamon e alioli – R$20
Gazpacho – R$10

Sangria / Cleriquot – R$10

Paellas Pepe

Paella – R$ 25

Clos Restaurante

Croquetas de galinha caipira – R$ 10 (2 unidades)

Pão artesanal, chorizo, berinjela grelhada, queijo de cabra e alho confit – R$ 20

Salada de grão de bico, cordeiro crocante, pimentão vermelho e azeitonas pretas – R$ 20

Serviço
La Feria – 5ª Edição

Mansão Hasbaya – Rua dos Franceses, 518, São Paulo, SP – esquina com a Joaquim Eugênio

Dias 17/10 (10h às 22h) e 18/10 (12h às 19h)

Entrada franca

laferia.com.br

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*