O Centro Terapêutico Máximo Ravenna apresenta uma novidade para quem deseja aproveitar as festas sem agregar quilos. Preparadas pela chef Caro Gall, a clínica de São Paulo disponibilizará através do Ravenna Gourmet, para encomenda, ceias natalinas e de Ano Novo. São kits individuais com entrada (caldo), prato principal e sobremesa, preparados de forma artesanal, com ingredientes frescos e embalagens especiais para viagem.
A Ceia de Natal é composta por caldo de palmito, lascas de peru ao molho de ervas com mousseline de tomate como prato principal e brigadeiro de morango de sobremesa. As encomendas podem ser feitas até o dia 19 de dezembro e devem ser retiradas na clínica das 12h até às 14h do dia 24.
Outra opção doce disponível para compra é a torta Emoções de Natal de abacaxi com doce de leite, ideal para compartilhar com a família ou para levar a algum evento que vá participar. Ela pode ser encomendada até o dia 19 de dezembro. A retirada deve ser programada. O preço é R$ 128.
Já a Ceia de Ano Novo possui como entrada o caldo de cebola caramelizada seguido de bacalhau com legumes, uvas passas e salteado de quinua negra. A sobremesa é um pudim de coco queimado. As encomendas podem ser feitas até o dia 26 de dezembro e devem ser retiradas na clínica das 12h até às 14h do dia 31.
Serviço:
Centro Terapêutico Máximo Ravenna – Unidade I
Endereço: Avenida Rebouças, 3909
Centro Terapêutico Máximo Ravenna – Unidade II
Endereço: Avenida Rebouças, 3875
Os preços são: para um kit R$ 72 e para dois kits R$ 134. Informações adicionais através do telefone: (11) 5054.4200 ou pelo site www.maximoravenna.com.br