Raviolone Dell’Amore é a novidade da Lellis Trattoria para o Dia dos Namorados

ravioloneA famosa casa de João e Fábio Lellis, pai e filho, situada no bairro dos Jardins (rua Bela Cintra, 1849, tels 11-3064-2727 e 3062-7699), em São Paulo, lança para o Dia dos Namorado, o Ravioloni Dell’Amore –  raviólis graúdos com massa verde e branca, com recheio de ricota, champignon e espinafre, acompanhados de filé mignon grelhado, gratinado junto com a massa, com molho rosê e queijo parmesão. O preço do prato é de R$ 115,00 (serve duas pessoas). De acordo com Fábio Lellis, sócio e chef da Lellis Trattoria, nas noites de 11 e 12 de junho, “todas as mulheres receberão um botão de rosa de presente”. Além disso, na noite do sábado (11) até a 1h do dia 12 (domingo), os músicos da tradicional cantina paulistana apresentarão junto às mesas (em volume adequado que permita às pessoas ouvirem as músicas, mas também poderem conversar) canções românticas italianas, além de algumas músicas em português e espanhol.

Sobre a Lellis Trattoria

A Lellis Trattoria é uma referência de cantina italiana de tradição e qualidade em São Paulo. Com 35 anos de vida, recebe diariamente centenas de clientes – paulistanos e turistas – ansiosos por saborear as massas tradicionais e exclusivas, cobertas com diversos tipos de molho, além das carnes, frangos, frutos do mar, peixes, saladas e bufê antepastos.

A casa possui dois salões amplos, com a alegria e a fartura típica das cantinas napolitanas, música ao vivo, decoração típica e, ao mesmo tempo, com um ar retrô, que valoriza algumas antiguidades, curiosas bugigangas e fotos de amigos e personalidades espalhadas pela casa – que combinam harmonicamente com o ambiente moderno, com as toalhas brancas, que valorizam o aspecto clean das mesas.  Ao longo dos anos a casa se tornou, especialmente às noites e aos finais de semana, ponto de encontro de esportistas e artistas.

Há, também, um belo e aconchegante salão de espera, ao lado da adega, onde os clientes se deliciam com bons vinhos, aperitivos e porções, como as tradicionais torradas ao alho e óleo e as ótimas lulas fritas. Já há alguns anos, saíram da decoração as tradicionais camisetas de futebol penduradas no teto. “Temos apenas camisetas no canto de uma das salas, como uma referência à história da trattoria”, diz o empresário, chef e restauranter João Lellis.

Também entraram na decoração diversas peças resgatadas em antiquários e outros restaurantes, como caixas registradoras, telefones antigos e vitrolas.

A Lellis Trattoria da Bela Cintra, a matriz da rede, é a única casa dirigida pela família Lellis em São Paulo, que também comanda mais uma trattoria, na cidade de Curitiba.

A casa tem o sabor da tradição, mas está sempre inovando para surpreender e encantar os clientes. A cada ano, dois a três pratos novos são introduzidos no cardápio por João Lellis e seu filho, Fábio Lellis. Entre as sugestões do cardápio, destaque para o Raviolloni à Moda da Casa (recheado com mussarela de búfala com molho de tomates frescos, rúcula, manjericão, filet mignon e tomates seccos – (R$ 109,90), o Filet de Linguado Grelhado (à la Fiorentina – ervas, alho, brócolis e batata corada – R$ 144,00 e à Moda do Lellis – champignon, vôngoli, camarão, azeite, manteiga e batata soutê – R$ 147,00), a Perna de Cabrito Assada Traseira (com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo – R$ 155,00), Cabrito Assado e Desossado (com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo – R$ 115,00), Pernil de vitela assado (também com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo – R$ 112,00) e o Pernil de vitela assado (desossado com arroz à Piamontese – R$ 114,00).  Também são muito pedidos o Fuzzillé” (filé grelhado com fuzzilli aos quatro queijos – R$ 131,00), criado e lançado por João Lellis, e o Conchiglione (recheado com catupiry e camarão), que pode vir acompanhado por diversos tipos de molho, como à Camaresca (creme de leite, champignon, catupiry e parmesão gratinado – por R$ 119,90).

Lellis Trattoria (matriz) – Rua Bela Cintra, 1849 – Jardins – São Paulo; Tels: 113064-2727 e 3062-7699 – Lugares: 210; Site: www.lellis.com.br. De terças-feiras às sextas-feiras, das 11h30 às 16h, e das 19h a 2h; aos sábados e feriados, das 11h30 às 2h; aos domingos, das 11h30 à meia-noite; e às segundas-feiras das 11h30 às 16h e das 19h à 1h. Música ao vivo nas noites de segunda a sábado, das 20h a 1h.  De segunda a sexta-feira, almoço executivo. Água Mineral: R$ 5,50 (500ml); CC: Todos. Reservas: de segundas às sextas; Couvert: 11,50 (opcional). Sobremesa mais barata: R$ 12,50 (mousse de maracujá ou chocolate). Sobremesa mais cara: R$ 17,80 (profiterolle); Cerveja Grande: R$ 13,00 (Bohemia, Original e SerraMalte); LongNeck: R$ 9,00 (Stella, Bohemia, Heineken, Xingu, Malzebier e Kronembier);  Dose de whisky 8 anos – Red Label, Ballantines e JB: R$ 19,90 e 12 anos: Jack Daniel’s e Logan: R$ 28,90; Antepastos: cada 100 gr. – R$ 9,90. Almoço executivo: R$ 42,90, com couvert (pão italiano, manteiga sardela, azeitonas pretas, berinjela e torradas de alho e óleo) cinco opções de entrada, como carpaccio de carne com salada de rúcula ou alface com alcaparras e lascas de parmesão; salada italiana e salada mediterrânea e 24 opções de prato principal, entre massas, carnes, francos e peixes (exemplos, filé de salmão gratinado com batatas coradas e arroz; e Angnelotti alla creme com uvas passas); e café; Acesso para deficientes: sim; Banheiro para deficientes: sim. Área de fumantes: sim (externa). Ar-Condicionado: sim. Delivery: sim, Reservas: sim, Música ao vivo: sim (de segunda a sábado à noite), Todos os cartões de credito: sim. Estac/ gratuito com manobrista.

Outro endereço: Curitiba – rua Gonçalves Dias, 51 – Batel – 41-3242-9320 e 3029-0451

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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