Rede Burger Lab Experience traz novidades para todo o cardápio

 LBigMonsterAs mudanças vão de entradas, como a batata TNT, a acompanhamentos, além de 13 novas opções de lanches prontos

O PORTAL SPOT LIFE PROVOU E APROVOU O NOVO CARDÁPIO da Rede Burger Lab Experience.

Eu provei todas as entradas. Peça a degustação de maioneses e faça variações com as entradas e as diversas maioneses.

Com relação aos hambúrgueres, nossa sugestão é que cada um peça um diferente e digam que vão dividir, assim você tem a possibilidade de experimentar mais opções.

E, se você é daqueles que adoram comer, eu recomendo o Big Monster, da foto ao lado. Eu juro que vi uma pessoa comendo um em minutos.

Bem, vamos aos detalhes suculentos. A Rede Burger Lab Experience está de volta com novidades quentíssimas no cardápio, trazendo combinações inusitadas e ingredientes especiais. Para abrir o apetite, além da porção Boat Show de batatas canoa, leves e sequinhas, a grande novidade é a Batata TNT, com batatas tipo rosti, crocantes por fora e macias por dentro. A porção é individual, mas serve até duas pessoas.

Para os apaixonados pelos hambúrgueres, a grande mudança fica por conta das sugestões de sanduíches prontos. Além da opção de montar seu próprio hambúrguer, a Burger Lab Experience oferece dez sugestões de lanches montados, sendo cinco tradicionais e cinco especiais da casa.

LBloodMary LBaconDreamDestacam-se o Bloody Mary, na foto à direita, blend bovino no pão clássico, acompanhado de cheddar, bacon, molho de tomate Bloody Mary, vodka e maionese super spicy; e o Bacon Dream, na foto à esquerda, embaixo, para os verdadeiros apaixonados pela carne suína.

Além do pão com bacon, especialidade da casa, o blend Super Secreto é composto de carne bovina angus e bacon, acompanhado de queijo cheddar, double bacon e molho barbecue.

O novo menu ainda abre espaço para os mais famintos: a seção Monster oferece três opções de lanches para matar a fome.

O Big Monster vem com três burgers bovinos, queijo mussarela triplo, bacon, ovo duplo e maionese tradicional no pão de cebola (na foto de capa da reportagem).

LCosaNostraPara aqueles que preferem montar seu burger, a casa apresenta um novo corte de carne: o Black Angus. Corte australiano mais desejado em todo o mundo, a carne diferencia-se por sua suculência e sabor. Como acompanhamentos, as novidades são o queijo brie e estepe, além do queijo do reino. Os toppings também são renovados com cebola no shoyu e pesto de manjericão.

Quando eu já estava bem satisfeita, ainda criei coragem e pedi o Cosa Nostra, à direita. É delicioso e o pão de cebola encaixa como uma luva.

Como eu citei acima, a casa oferece ainda uma degustação de maioneses, com oito opções autênticas. Além das já conhecidas Francesa – Aioli, receita típica à base de alho e salsinha e Ichimi, pimenta japonesa com pouca ardência, dois novos sabores integram a degustação: wasabi e mel e trufas. Para as crianças, o Menu Kids oferece opções menores e mais leves dos saborosos hambúrgueres.

E, fechando com chave de ouro, as novas opções de sobremesa são os tartelettes de creme de limão e merengue dourado, ganache de chocolate meio amargo com caramelo e flor de sal e o de castanhas caramelizadas.

Sobre a Burger Lab

Aberta em 2013, hoje a Burger Lab conta com onze lojas e três food trucks em São Paulo, Rio de Janeiro e Florianópolis. A rede é conhecida por proporcionar ao cliente a oportunidade de ser o próprio criador de seu hambúrguer gourmet, dispondo de diversas opções de pães, carnes e acompanhamentos de criação própria.

Jorge Boratto, dono da Burger Lab Experience, ficou conhecido por criar o hambúrguer mais caro de São Paulo. O Burger Lab Star vinha com um hambúrguer de 200g de kobe beef, carne bovina extraída do gado japonês Wagyu, considerada a melhor e mais cara do mundo, temperado com sal azul da Pérsia, extraído das minas ao norte da província de Semman, no Irã. Os acompanhamentos não ficavam para trás: escalope de 90g de foie gras fresco, queijo Gruyère e trufas brancas de Alba. O sanduíche especial custava R$225.

Além dessa criação especial, todo final de semana a rede traz o Chef’s Burger, uma edição especial de sanduíches criados pela casa. Já passaram pelo cardápio o Burger em crosta de pistache, com pão australiano acompanhado de pimenta do reino, queijo do reino duplo, tomate caqui, cebola roxa no whisky e maionese de gengibre e laranja; o Taste Burger, blend bovino no pão clássico, queijo gouda, shimeji salteado na manteiga, alface frisée e maionese de limão siciliano, e muitas outras opções.

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About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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