Sonheria Dulca apresenta Sonho de Natal, Sonho Hanuká e Panesonho

DucaSonhoNatal Em  dezembro, quem visitar a Sonheria Dulca poderá apreciar três delícias de dar água na boca: o Sonho de Natal, recheado de geleia de morango com glitter comestível da Mermeleia; o Sonho Hanuká, para celebrar a Festa das Luzes judaica; e o Panesonho, nas versões tradicional e chocotone, que pode ser recheado na hora.

Sonheria Dulca e Mermeleia , o casamento perfeito – De um lado, a massa dos sonhos, preparada artesanalmente, receita de família mantida em segredo desde a década de 50 com um fermento natural de fabricação própria que faz a massa ficar especialmente leve. De outro, as geleias, também produzidas de maneira artesanal, porém de forma profissional, com ingredientes naturais e utilizando diversos instrumentos e equipamentos que garantem a qualidade de cada pote de Mermeleia. Desse encontro nasceu o Sonho de Natal que ficará em cartaz de 01 a 31 de dezembro. E ainda dá para levar para casa a geleia de morango com glitter utilizada para rechear os sonhos. O pote de 250g estará à venda na Sonheria Dulca por R$25,00

DucaHanukaSonho Hanuká, na foto à direita, doce com edição limitada – Todos os anos, após o pôr do sol do 24º dia do mês judaico de Kislev começam as comemorações do Hanuká (ou Chanucá), feriado religioso também conhecido no Brasil como a Festa das Luzes. São oito dias de celebração, que neste ano vai de 07 a 14 de dezembro, cujo menu típico inclui sonhos. E assim como foi criado um sonho para festejar o Natal, a Sonheria Dulca, desenvolveu um especialmente para o Hanuká: massa tradicional recheada com geleia de damasco da Doceria Dulca. Mas essa delícia só ficará em cartaz durante os oito dias da Festa das Luzes.

Duca2511E tem também o Panesonho, na foto à esquerda, criação da chef Roberta Ferraro, uma das sócias da Sonheria. “Imagine o panetone ou chocotone da Dulca, também produzido de maneira artesanal, que pode ser recheado na hora com um dos sabores de sucesso que recheiam os nossos sonhos. Fica uma delícia, pode acreditar!”, descreve ela com empolgação.  A sugestão da chef é rechear o Chocotone com Doce de Leite, Gianduia ou Brigadeiro, e o Panetone com geleia de frutas (morango, damasco ou goiaba). Cada unidade de 750g (500g panetone + 250g recheio) sairá por R$68,00 de 01 a 31 de dezembro.

Serviço

Sonheria Dulca

Rua Bela Cintra, 2.023 – Jardins

Horários de funcionamento:

–        segunda-feira: das 13h às 19h30

–        de terça-feira a domingo: das 10h às 21h

–        24/12: das 10h às 18h

–        30/12: das 10h às 21h

–        dias 25/12, 31/12 e 01/01/16:fechada

Aceita todos os cartões de débito e crédito

Sonho de Natal e Hanuká (além da linha tradicional): R$10,00

Panesonho: R$ 68,00

Pote (250g) de geleia de morango com glitter da Mermeleia: R$25,00

Tem wifi

Sobre a Sonheria

Criada por três irmãos da quarta geração da família que comanda a doceria Dulca há mais de 60 anos e dois amigos, a Sonheria era, até então, itinerante. Com suas food bikes (três em operação e duas a caminho), há cerca de um ano vem participando de feiras gastronômicas, aniversários de criança, casamentos etc. São oito os sabores disponíveis para rechear os sonhos na hora: doce de leite, pistache, geleia de goiaba, coco, brigadeiro, gianduia (chocolate e avelã) e creme de baunilha. ETambém tem uma linha de minissonhos para lembrancinhas que já está fazendo muito sucesso. Mas tem de encomendar.

Instagram: @sonheria

FB: sonheriadulca

Sobre a Mermeleia

O chileno Mauro Concha e o brasileiro Thiago Henrique, fundadores da Mermeleia – o nome vem da mistura de “mermelada” (geleia, no Chile) e geleia –  comercializam, menos de dois anos da criação da empresa, uma média de 1.000 potes de 250g de geleias artesanais por mês. Sem contar as minigeleias para chás de cozinha, lembrancinha de casamentos, chás de bebês, festas de aniversário etc.. Especialista em geleias,  a dupla já criou mais de 70 sabores, todos aprovados pelos clientes, que incluem desde as tradicionais como morango com chia, maçã com canela, e frutas vermelhas, ou exóticas como carambola com pimenta rosa, pera com Amaretto e chá verde com alecrim, passando por pimentão, pimenta, bacon, tomate com manjericão etc.

Instagram: @mermeleia

FB: geleiascaseiras

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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