Tavares lança chope da casa com brunch especial no dia 30/09

A receita exclusiva foi produzida pela microcervejaria Zalaz com consultoria de Carolina Oda

Localizado em um casarão dos anos 50, o Tavares oferece, desde 2011, uma cozinha de produto com sucessos gastronômicos feitos a partir itens orgânicos e uma preocupação com a saudabilidade. Para o lançamento do seu próprio chope artesanal, o Do Tavares, não poderia ser diferente. A receita foi criada pela microcervejaria Zalaz, situada em uma fazenda orgânica que utiliza seus produtos na fabricação das cervejas. Para marcar o lançamento da bebida, a casa apresenta um brunch especial no dia 30 de setembro, das 10h às 14h, com a presença da sommelière Carolina Oda e os cervejeiros da Zalaz, Fabrício Almeida e Junia Falcão.

Com consultoria da especialista Carolina Oda, o estilo escolhido foi o Wheat Ale, um jeito americano de fazer cerveja com trigo cujo principal diferencial é o toque de laranja. Segundo Oda, as frutas cítricas costumam agradar, além de serem interessantes e gastronômicas.  “Queríamos uma cerveja fácil, democrática e chegamos a uma receita com trigo, um ingrediente que agrada um público maior”, conta o restaurateur Ivo Abrahão, dono do restaurante. O chope está à venda em copos de 250 ml (RS 12) e, em breve, também será vendido em garrafas de 500 ml – para beber no restaurante ou levar para casa.

Na ocasião do brunch, serão servidos dois menus com pratos que combinam com o chope, ambos por R$59, que incluem dois chopes, café, água ou suco, salada de frutas, prato principal e sobremesa. A opção vegetariana oferece Ovos Benedict (2 ovos poché sobre tostada de brioche, sauce hollandaise e manjericão); enquanto no outro cardápio, destaca-se o Pulled Pork (pão de brioche da casa, maionese de limão cravo Zalaz, Porco Zalaz, repolho fresco roxo, tomate e rúcula). Para tornar as receitas ainda mais especiais alguns produtos virão direto da fazenda Santa Terezinha, sede da cervejaria.

Mais detalhes abaixo:

Brunch Especial Zalaz R$ 59

2 chopes Do Tavares

1 café

1 suco ou água

Salada de frutas frescas, coalhada, granola, mel/opção kefir de mel da casa

Pulled Pork

(pão de brioche da casa, maionese de limão cravo Zalaz, Porco Zalaz, repolho fresco roxo, tomate e rúcula)

Brownie, doce de leite, sorvete

Vegetariano:

2 chopes Do Tavares

1 café

1 suco ou água

Salada de frutas frescas, coalhada, granola, mel/opção kefir de mel da casa

Ovos Benedicts

(2 ovos poché sobre tostada de brioche, sauce hollandaise, manjericão)

Brownie, doce de leite, sorvete

Serviço:

Tavares

Rua da Consolação, 3212 – Jardins – São Paulo

Reservas: (11) 3064-0970/ Mais informações www.facebook.com/CasaTavares

Vendas antecipadas do brunch: https://www.sympla.com.br/brunch-harmonizado-com-cerveja__190227

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*