Temporada do Wagyu no Steakhouse VARAL87 vai até 15/03

Até 15 de março de 2022, acontece a Temporada do Wagyu, considerada a carne mais nobre e saborosa do mundo, na Steakhouse VARAL87.

Oriunda do Japão, a raça de gado Wagyu é muito macia devido ao seu marmoreio, pequenas partículas de gordura finamente entremeadas.  A marmorização é tão sutil e consistente que, quando preparada corretamente, a gordura derrete sem fundir as fibras, garantindo suculência e profundidade de sabor. O marmoreio começa aos 12 meses de idade e é maximizado em 36 meses, portanto o Wagyu é idealmente abatido por volta dos 3 anos de idade.

Estudos indicam a carne como uma “alternativa saudável” em uma dieta balanceada. Essa afirmação é baseada na alta concentração, exclusiva, de ácidos graxos, ômega 3 e ômega 6, muito benéficos.

Nesta temporada a casa sugere um menu de cortes selecionados e diferenciados, com custo benefício excelente. São eles:

Mini Parrilla de Carnes –  R$ 99,87

Um mix de Chorizo e Maminha em uma mini parrilla, ideal para uma entrada. Serve de 2 a 3 pessoas.

Assado de Tira 300g  – R$ 149,87

Tradicional corte com osso, essa iguaria entrega muito sabor e marmoreio excepcional. Serve 1 pessoa.

Bife de Chorizo 300g  – R$ 199,87

Corte transversal do lombo bovino com leve capa de gordura. Serve 1 pessoa.

Tira de Chorizo 700g  – R$ 432,87

Retirado do centro do contrafilé, esse corte apresenta a melhor porção da peça. É cortado no formato de tira, ideal para ser compartilhado com amigos. Serve de 2 a 3 pessoas.

Maminha 650g – R$ 349,87

Uma excelente opção para o churrasco, a maminha está localizada no fim da peça da alcatra. Serve de 2 a 3 pessoas.

Sobre o gado Wagyu do produtor KenStar – https://www.kenstar.com.br/

·         Em 1992, a Fazenda Yakult, situada na cidade de Bragança Paulista, no Estado de São Paulo, introduziu a raça no Brasil com o firme objetivo de incentivar a criação e aumento de animais no País.

·         Em 1995 foi criada a Associação Brasileira de Criadores de Bovinos da Raça Wagyu, para promover o desenvolvimento e divulgação no Brasil e classificar a legitimidade dos animais Wagyu.

·         Em 2006, a KenStar iniciou a sua produção efetiva de Wagyu no país, hoje sinônimo de alta qualidade.

Todos os direitos reservados

O restaurante em Moema oferece charmosos ambientes. Logo na entrada o novo BAR87 oferece uma área com mesas descontraídas que também é pet friendly. Para quem curte acompanhar o trabalho do parrilheiro o ideal são as mesas em frente à parrilla e varal de carnes, de onde saem os deliciosos grelhados. O mais procurado é o Quintal do Varal, um espaço com bar, mesas distanciadas ao ar livre, amplo e arborizado –  que dá a sensação de churrasco em casa –  inclusive com um play ground anexo para o divertimento das crianças, monitorado aos finais de semana.

Uma ótima carta de vinhos e sugestões de drinks autorais e clássicos, coquetéis sem álcool, chopp Heineken, cervejas artesanais e boas caipirinhas fazem a perfeita harmonização.

Criativas sobremesas como a Surpresa de Chocolate, o Churros de doce de leite e a Taça Varal87 – doce caseiro de banana, gellato de vanilla,  merengue de laranja e crocante de nozes, finalizam a deliciosa refeição.

Serviço:

@varal87

Endereço: Rua Graúna, 87 – Moema – São Paulo

Informações, Reservas e Take away: Tel : (11) 2307-0141 ou WhatsApp: (11) 97222-0240.

HORÁRIOS DE ATENDIMENTO:
Terça à quinta das 12h às 15h e das 17h às 23h
Sexta e sábado das 12h às 23h (direto).
Domingo das 12h às 17h

BAR87:

– 36 lugares sentados, sendo 5 no balcão do bar.

 – A área pet friendly foi alterada para toda a área do bar.

– 2 lounges na calçada do bar,  com 7  lugares cada.

Quintal do Varal – 102 lugares sentados.

Música ambiente.

Ar Condicionado.

Estacionamentos próximos.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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