Tio João lança linha Padaria, com misturas sem glúten e sem lactose para diferentes tipos de massas

Misturas de pizza, pão caseiro, pão multigrãos e massa brisée chegam ao mercado para garantir versatilidade e muito sabor à rotina de quem possui restrições alimentares ou prefere evitar glúten e lactose

Evitar o consumo de glúten e lactose ficou mais fácil com os novos produtos da linha Padaria Tio João Sem Glúten e Sem Lactose.

A marca, líder de mercado no segmento de arroz, acaba de lançar quatro misturas, feitas com farinha de arroz, para massa de pizza, para pão multigrãos, para pão caseiro e para massa brisée.

Os produtos vêm para diversificar e complementar o cardápio de quem procura se alimentar de forma mais saudável e para aqueles que possuem restrições alimentares, tornando as refeições sempre leves e de fácil digestão.

Para preparar, basta acrescentar óleo, água e ovos.

Os pães também podem ser preparados em máquinas panificadoras.

SAC: 53 3284-1000 | Preço médio sugerido: R$7,98

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*