Tradicional revoada de balões invade o Réveillon na Paulista

revei0612A tradicional revoada de balões brancos do Réveillon do L’Hotel PortoBay São Paulo promete fazer da festa de virada de ano na Avenida Paulista ainda mais encantadora.

A noite começa com o show da cantora Misty que embala o jantar com seu Jazz sofisticado. A ceia preparada pelo chef Luiz Pinheiro no Trebbiano Ristorante inclui deliciosas opções de saladas, pratos principais e sobremesas, além do meunu kids. Para beber, águas nacionais, refrigerantes, sucos naturais e harmonização com Espumante Chandon Brut Nacional durante o jantar. Em seguida, um DJ promete agitar a chegada de 2016 em uma festa open bar de Belline, Kir Royal e Mimosas com espumante nacional, Vodka Importada, Caipirinha, Energético, Águas Nacionais, Refrigerantes e Sucos Naturais. Durante a virada, uma Baby Chandon será oferecida para brindar o novo ano enquanto os balões repletos de desejos e boas vibrações sobrevoarão os céus da capital paulista. O evento tem valores a partir de R$ 650.

Para quem quiser aproveitar para ter sua primeira noite do novo ano em alto estilo, o L’Hotel oferece um pacote com a festa mais hospedagem por valores a partir de R$ 1.350,00 com o café da manhã incluso. Para mais informações e para reservas (11) 2183-0514 e-mail: [email protected]

Menu Ceia de Réveillon

Saladas e Entradas

Seleção de Folhas Verdes da Fazenda

Salada Caprese com Pesto de Manjericão e Pinoli Crocante

Salada de Bacalhau com Legumes Grelhados e Grão de Bico

Salada de Camarão com Arroz Negro e Ervilhas Frescas

Salada de Polvo com Batata Doce ao Vinagrete

Filé Wellington com Aspargos Grelhados

Cascata de Camarão

Salmão Assado em Leito de Couscous Marroquino e Tomate Confit

Salada Tropical com Queijo Fresco

Galantine de Codorna com Alcachofras

Vieras Salteadas com Medalhão de Palmito Pupunha e Musseline de Salmão

Estação de Ostras Frescas

Presunto Parma com Figo Fresco e Queijo Chèvre

Tábua de Queijos Nobres

Espelho de Frios Variados

Ceviche de Peixe Branco com Leite de Coco

Estação de Peixes Defumados (Salmão, Truta, Surubim e Haddock )

Pratos Quentes

Carré de Cordeiro ao Molho de Tomilho e Shiitake Assado

Pato no Tucupi

Tornedor de Filé Mignon ao Molho de Funghi Porcini

Bacalhau Assado em Crosta de Ervas Frescas

Tranche de Namorado ao Molho de Haddock e Alho Poró

Duo de Camarão e Lagosta Grelhada ao Azeite de Limão e Ervas

Pure de Batata Violeta com Queijo Fontina

Ravióli Integral de Mandioquinha com Lagostin na Manteiga

Arroz com Frutas Secas e Arroz Integral

Inhame Cará A La Creme Trufado

Fricassê de Legumes Salteados

Sopa de Polvo com Quinoa Real e Brunoise de Legumes

Estação Kids

Batata Smile

Farfalle ao Molho Branco

Escalopinho de Filé Mignon

Buffet de Sobremesas

Panna Cotta Diet de Maracujá

Bolo Gelado de Nozes com Caramelo

Tartelete de Frutas Frescas

Mousse de Chocolate Belga

Mil Folhas de Baunilha com Calda de Chocolate

Tiramisù ao Vinho do Porto

Savarin de Banana

Torta Inglesa

Mousse Tintoretto com Laranja

Tarte Tatin

Mini Montovani com Creme Zabaglione

Cheesecake com Calda de Chocolate

Brownie de Castanhas

Frutas da Estação

Ao final do jantar mesa de chás, café e trufas de chocolate Belga

Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista – fone: 55 11 2183-0514 – reservas: [email protected]

PORTOBAY HOTELS & RESORTS

O grupo PortoBay é responsável  por 11 unidades hoteleiras: 8 em Portugal (6 na ilha da Madeira, 1 no Algarve e 1 em Lisboa) e 3 unidades no Brasil (Rio de Janeiro, Búzios e São Paulo) com um total aproximado de 2900 camas nos segmentos de 4 e 5 estrelas. O grupo Portobay é o grupo português mais premiado internacionalmente sendo mais de 50 prémios e certificações atribuídas aos hotéis do grupo durante o ano de 2014. Estes galardões vêm dos vários players do mercado, quer operadores turísticos – como a TUI, a Thomas Cook, quer de operadores turísticos online – como a Expedia e a Booking, quer dos maiores auditores de viagens mundiais – como o TripAdvisor, Trivago e HolidayCheck.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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