TRIO lança barra de nuts, com muito mais castanhas

A Trio, marca líder na categoria de barras de cereais no mercado nacional, lançou um novo produto: a barra de Nuts, feita de castanhas do Pará, castanha de Caju, amendoim e amêndoas inteiras, acrescida de uva passa. Fonte de fibras, a barra contém muito mais castanhas do que a concorrência e é isenta de glúten, lactose, aromas, corantes e conservantes, além de zero gordura trans. A nova barra tem duas opções de sabores: tradicional ou com chocolate, e é apresentada em uma embalagem de design jovem e moderno, com cores que se destacam.

As barras Trio NUTS, além de muito saborosas, provocam sensação de saciedade imediata e prolongada devido à sua composição nutricional rica em fibras e proteínas. Devido sua consistência, proporciona degustação mais intensa e sabor realçado. Isso cessa de forma mais rápida os sinais de apetite, o que inibe a ingestão de lanches mais calóricos. Sua principal característica é ajudar no controle do colesterol, contribuindo para a saúde do coração e prevenir diversas doenças, como o câncer, agindo na defesa e bom funcionamento do organismo, disposição do corpo, redução do estresse e na saúde do cérebro.

Alimentos saudáveis – A Trio Alimentos é uma empresa 100% brasileira, que desenvolve alimentos saudáveis, fruto de intensas pesquisas e desenvolvimento, com rígido controle de qualidade. Está no mercado desde 1990 e em 1995 começou a produzir flocos de cereais como matéria-prima para barras, cereais matinais e outros itens, fornecidos para as principais empresas de alimentos do país.

Em 1998 entrou no segmento de barra de cereais com a marca TRIO, sendo pioneira no lançamento de barras com chocolate e a primeira a introduzir a linha de sobremesas. Sua unidade fabril está localizada em Sorocaba, interior do estado de São Paulo.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*