Turismo e Gastronomia no bar Mortadela Brasil do Mercadão de São Paulo, que agora atende por delivery

A conhecida casa situada no box 4 do Mercado Público Paulistano abre todos os dias da semana e agora passou a atender também por delivery.

O bar Mortadela Brasil tem diversos deliciosos sanduíches, pasteis e bolinho de bacalhau, além do chope cremoso e excepcionalmente bem tirado e ótimas caipirinhas!

A casa abre de segunda à sexta-feira das 9h às 17h; aos sábado das 10h às 18h e aos domingos e feriados das 8h às 16h. Além disso, os clientes podem pedir por Delivery, pelo WhatsApp 11-93203-4567, sem cobrança de taxas, para quem está a até 2km do Mercadão; por iFood, a até 7km; ou por Rappi, a até 10km de distância.

Destaque para os lanches de mortadela. É o único bar do Mercadão a trabalhar com a mortadela Marba. Para todos os sanduíches, há duas opções de pães de 80 gramas – baguete com parmesão e pão francês.

Já o cardápio do Delivery tem seis tipos de sanduíches (como Brazuca, Senhora Calabresa e Mortadela Brasil); quatro de pastéis (como de Bacalhau e de Camarão com Catupiry) e bolinho de bacalhau.

O bar Mortadela Brasil está situado no box 4 do Mezanino do Mercado Público Paulistano, o Mercadão (com incrível vista para os vitrais), à rua da Cantareira, 306, telefone 11-3311-0024.

Veja alguns itens do cardápio

Brazuca – Baguete com parmesão de 80g, com generosas fatias de mortadela bologna italiana, bacon crocante, queijo cheddar e alface americana – serve até duas pessoas – R$ 39,50 (Whats ou casa) e R$ 42,00 (iFood e Rappi)

Senhora Calabresa – pão francês, calabresa especial de metro, com maravilhoso vinagrete à moda Mortadela Brasil e queijo derretido – serve até duas pessoas – R$ 33,50 (Whats ou na casa) e R$ 36,00 (iFood e Rappi)

Mortadela Brasilfoto de capa e que dá nome ao bar; baguete com parmesão de 80g, mortadela bologna italiana, provolone, orégano, tomate fresco, alface americana e rúcula – serve até duas pessoas. – R$ 39,50 (Whats ou na casa) e R$ 42,00 (iFood e Rappi)

Pernil Especial – Suculento e muito saboroso, apropriado para quem aprecia uma carne com textura macia no pão francês e pernil assado com temperos especiais, queijo provolone e molho especial. – R$ 34,50 (na casa)

Carne Seca Especial – Carne seca desfiada com temperos especiais, mussarela e tomate seco, no pão francês de 80g – R$ 40,50. (Whats ou na casa) e R$ 43,00 (iFood e Rappi)

Bolinho de Bacalhau (receita caseira, com 100g, elaborado com o legitimo bacalhau do Porto, com toque especial de azeitonas pretas portuguesas- serve uma pessoa. R$ 16,00 (Whats ou na casa) e R$ 16,00 (iFood e Rappi)

Pastel de Camarão com Catupiry – com camarão, catupiry, alho poró e temperos especiais – serve até duas pessoas. – R$ 35,00 (Whats ou na casa) e R$ 39,00 (iFood e Rappi)

Pastel de Carne – delicioso, recheado com carne bovina de qualidade, moída e com tempero especial da casa – (Serve até 2 pessoas) – R$ 22,00 (Whats ou na casa) e R$ 22,00 (iFood e Rappi)

Pastel de Queijo – macio e com muito recheio. Exageradamente delicioso (serve até 2 pessoas) – R$ 21,00 (Whats ou na casa) e R$ 21,00 (iFood e Rappi)

Pastel de Bacalhau – Macio e com muito recheio do legítimo bacalhau do Porto. (Serve até 2 pessoas) – R$ 29,00 (whats ou na casa) e R$ 31,00 (iFood e Rappi).

Cervejas

Colorado (600ml) – R$ 25,00

Budweiser  (long neck, 330ml)  – R$ 12,00

Original (long neck, 330ml) – R$ 12,00

Sobre Delivery

Delivery até a 2km do Mercado Municipal Paulistano (Mercadão)
WhatsApp do Mortadela Brasil, sem cobrança de taxas: 1193203-4567
Telefones: 11-3311-0024 e 3229-9457

Delivery até a 7km do Mercado Municipal Paulistano (Mercadão)
Pelo iFood!

Delivery até a 7km do Mercado Municipal Paulistano (Mercadão)
Pelo Rappi

Para buscar no próprio local:
rua da Cantareira, 306, no Box 4 do mezanino do Mercadão de São Paulo,
Tels: 11-3311-0024/3229-9457.

 Sobre o Mortadela Brasil

Inaugurado em 2004, junto com a grande reforma e revitalização do Mercadão e com a construção do mezanino, o bar Mortadela Brasil é conhecido especialmente pelos seus sanduíches. Destaque para os lanches de mortadela, com 26 variedades, conhecidos por sua qualidade e, também, quantidade. É o único bar do Mercadão a trabalhar com a mortadela Marba.

Um dos grandes destaques da casa é o sanduíche Brazuca (baguete com parmesão de 80g, com generosas fatias de mortadela bologna tipo italiana, bacon crocante, queijo cheddar e alface americana) é há treze anos o sanduíche mais pedido no bar Mortadela Brasil no Mercado Público Paulistano, o Mercadão de São Paulo. Lançado em 2006, logo foi premiado no festival gastronômico Brasil Sabor do mesmo ano.

Outras atrações são o suculento e recheadíssimo pastel de Camarão com Catupiry (21 cm com 18 a 20 de camarões inteiros, catupiry, alho poró e temperos) e o sanduíche Mortadela Brasil (baguete com parmesão de 80g, mortadela bologna tipo italiana, provolone, orégano, tomate caqui, alface americana e rúcula). Há outras delícias no cardápio, como bolinhos de bacalhau (duas unidades com 100 gramas cada) e pastéis

O bar Mortadela Brasil atendia em média, até o início da Pandemia, a 600 pessoas por dia, entre apaixonados pelas delícias do bar e turistas do Exterior e do Brasil – de pessoas que visitam São Paulo para as famosas compras na rua 25 de março a empresários que chegam à cidade para negócios.  Turistas que fazem da casa um pit stop obrigatório de um roteiro inesquecível, que é a visita ao Mercadão de São Paulo.

Nos últimos anos, a casa participou inúmeros de eventos da Cidade e do Estado de São Paulo, como Salão do Automóvel, Equipotel, Lollapalooza, Salão Duas Rodas, Feicon Batimat, Camarote Brahma e F-Indy.

Mortadela Brasil – rua da Cantareira, 306, mezanino, Box 4. Tels: 11-3311-0024/3229-9457. WhatsApp da casa, 11-93203-4567Site:  http://www.mortadelabrasil.com.br. Horário: de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, aos sábados das 10h às 18h; e aos domingos e feriados, das 8h às 16h. Cartões: Visa, Amex, Credicard e Diners. Vale Alimentação: Visa Vale, VR, VR Smart e Sodexo; Inaugurado em novembro de 2004.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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