VIA CASTELLI presenteia os paulistanos no aniversário de SP

Gina0501Em homenagem ao aniversário de SP, 25/1, o restaurante Via Castelli presenteia os paulistanos durante toda a 2ª quinzena do mês.

De 15/1 a 31/1, a casa vai oferecer qualquer prato da seção de peixes, com exceção do camarão, pelo menor valor (R$67). Dentre as opções, Filé de pescada branca ao molho de camarão com arroz branco, Pescada à Ilha de Capri (recheada com camarão cozido no vapor ao molho de açafrão com arroz no próprio molho e batatas torneadas), Truta grelhada ao molho de amêndoas com batatas coradas e Salmão ao molho de alcaparras com arroz à grega. O preço inclui couvert e buffet de saladas à vontade.

O mesmo vai acontecer com todos os grelhados, que com acompanhamento, couvert e buffet de saladas sairão por R$65,50. Entre os cortes, Picanha fatiada, Costela de cordeiro, Bife de tira e Chorizo. Como guarnições, arroz biro biro, polenta frita, banana à milanesa, farofa especial e risoto de funghi.

O ambiente é rústico e descontraído, com um antigo relógio de sol na fachada e um imponente pé de jaca no centro do salão principal com mais de 90 anos. Na entrada, um aconchegante piano bar figura ao lado da adega climatizada.

VIA CASTELLI
Rua Martinico Prado, 341 – Higienópolis

Tel: (11) 3662-2999. Capacidade: 180 pessoas.

Cartões de crédito: todos. Cartões de débito: todos.

Horários de funcionamento: Domingo a 5ª 11h30-00h30/6ª, sábados e feriados 11h30-1h.

Acesso para deficientes físicos com rampa e banheiro adaptado. Não possui área para fumantes. Ar-condicionado. Wifi gratuito. Estacionamento com manobrista R$12.

www.viacastelli.com.br

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*