A São Paulo Restaurant Week já tem data para começar. De 11 de abril a 1 de maio, os frequentadores do maior festival da gastronomia mundial terão mais um motivo para apreciar as melhores casas da cidade e ainda conhecer restaurantes e chefs renomados e aclamados pelo público e crítica.
A 18° edição apresentará pratos clássicos com as principais especiarias nacionais que compõem a indiscutível culinária Brasileira. O objetivo dessa edição é valorizar os insumos nacionais, favorecendo produtores locais e, com isso, produzir receitas clássicas, de maneira sustentável, com a economia local, buscando estreitar ainda mais a relação que existe entre clientes e restaurantes, despertando sensações e mostrando temperos que traduzam as características da nossa culinária.
Todos os clientes da Restaurant Week serão convidados a contribuir com R$1,00 para a Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos que tem como intuito criar e manter programas que incentivam o combate à desigualdade social no País. Outra associação que também tem parceria com o evento é a APAE de São Paulo, organização sem fins lucrativos que promove a prevenção e inclusão de pessoas com deficiência intelectual, para contribuir basta não pedir CPF na nota fiscal que ela vai para doação.
Para mais informações acesse: www.restaurantweek.com.br.