18ª SÃO PAULO RESTAURANT WEEK começa no dia 11 de abril

GastronomiaA São Paulo Restaurant Week já tem data para começar. De 11 de abril a 1 de maio, os frequentadores do maior festival da gastronomia mundial terão mais um motivo para apreciar as melhores casas da cidade e ainda conhecer restaurantes e chefs renomados e aclamados pelo público e crítica.

A 18° edição apresentará pratos clássicos com as principais especiarias nacionais que compõem a indiscutível culinária Brasileira. O objetivo dessa edição é valorizar os insumos nacionais, favorecendo produtores locais e, com isso, produzir receitas clássicas, de maneira sustentável, com a economia local, buscando estreitar ainda mais a relação que existe entre clientes e restaurantes, despertando sensações e mostrando temperos que traduzam as características da nossa culinária.

Todos os clientes da Restaurant Week serão convidados a contribuir com R$1,00 para a Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos que tem como intuito criar e manter programas que incentivam o combate à desigualdade social no País. Outra associação que também tem parceria com o evento é a APAE de São Paulo, organização sem fins lucrativos que promove a prevenção e inclusão de pessoas com deficiência intelectual, para contribuir basta não pedir CPF na nota fiscal que ela vai para doação.

Para mais informações acesse: www.restaurantweek.com.br.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*