A tradicional Pizzeria MARGHERITA completa 34 anos e lança novos sabores

Di-Carciofo (2)Referência em pizzaria na capital paulista a Margheritha nasceu da vontade de seu proprietário, o ex jogador de futebol, Antonio Carlos de Toledo, conhecido como Esquerdinha, de fugir do estilo das pizzarias que existiam até então na cidade, e completa 34 anos de sucesso e dedicação.

O cardápio oferecido conta com seis grupos de pizzas – queijos; presuntos, linguiças e defumados; carnes; vegetais; pescados e gourmet (criações exclusivas, elaboradas com produtos nacionais e importados Premiun), acrescidos de entradas e saladas.

As sobremesas são um capítulo à parte com opções deliciosas de sorvetes, doces e frutas da estação.

Em comemoração ao aniversário a pizzeria Margherita lança três novos sabores:

  • Profumato (2)Profumato al Formaggio – mozzarella, molho de tomates e linguiças calabresa caseira; após a pizza sair do forno são adicionadas lascas de erva doce (na foto à direita);
  • Di Carciofo (na foto de capa desta reportagem) – mozzarella, molho de tomates frescos, alho poró em sua extensão, fundos de alcachofras cozidas naturalmente, sob finas rodelas de mozzarella de búfala;
  • Margherita-Zero-Lactose (2)Margherita Zero Lactose – mozzarella  de leite de ovelha (na foto inferior à esquerda, cuja lactose é eliminada no processo de fabricação do produto de forma natural), molho de tomate, manjericão;

Para sobremesa:

  • Bolo-de-Chocolate (2)Bolo do Dadi – Feito com chocolate Belga, sob deliciosa calda de brigadeiro.

O Margherita fica na Alameda Tietê, 255 e funciona todos os dias a partir das 18h30. Para mais informações, acesse www.margherita.com.br.

Serviço Margherita

  • endereço: Alameda Tietê, 255 – Jardins;
    delivery: (11) 2714-3000 ou 3086-2556
  • web site:http://margherita.com.br/home;
  • facebook:https://www.facebook.com/margheritapizzeriajardins;
  • instagram:@margheritapizzeriajardins;
  • horário de funcionamento: domingo a terça das 18:30h à 00:30h;
  • de quarta e quinta-feira das 18:30h à 1:00h;
  • de sexta, sábado e vésperas de feriados das 18:30h à 02:00h
  • capacidade:

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*