J.P. Chenet Ice: Um dos maiores fenômenos de venda no mundo

ChenetA La Pastina importa com exclusividade para o Brasil a linha de espumantes J.P. Chenet Ice, um dos maiores fenômenos de venda no mundo, com mais de 3.2 milhões de garrafas vendidas em 2014.

Diferente de outros espumantes, J.P. Chenet Ice foi criado para ser degustado com pedras de gelo, proporcionando uma experiência única para o consumidor. O grande segredo da bebida é a perlage diferenciada de sua fórmula, por isso o gelo não interfere na qualidade do espumante. Pode ser usado na mixologia e na elaboração de drinks com frutas vermelhas ou frutas cítricas, aumentando ainda mais a refrescância da bebida.  J.P. Chenet Ice é perfeito para presentear nas festas de final de ano ou para beber nos dias quentes de Verão.

A linha impressiona logo à primeira vista como uma opção elegante e ao mesmo tempo descontraída para levar no clube, praia ou piscina. Disponível em dois tamanhos: 200 ml (mini garrafa) e 750 ml (garrafa tradicional) nas versões: branco e rosé.

A marca J.P. Chenet – presente no mercado há mais de 30 anos – é importada com exclusividade pela La Pastina e faz parte do grupo Les Grands Chais de France, responsável por marcas de renome como François Montand, Grandial, Baron D’Arignac, Louis Eschenauer e Pierlant.

J.P. Chenet Ice Rosé

O espumante  J.P. Chenet Ice Rosé é produzido 100% com a casta Bobal. As uvas são provenientes de vinhedos selecionados, após entrar na vinícola, as mesmas são vinificadas pelo método charmat.
Notas de degustação: De coloração salmão clara, com perlage fina e persistente. Seus aromas refletem notas de frutas vermelhas frescas como morangos e framboesas, além de um gostoso toque floral. Na boca é refrescante.
Harmonização: Ideal para canapés, saladas com molhos leves ou como aperitivo.
Preço: garrafa 200ml – R$ 30,80 / garrafa 750ml – R$ 79,20.

J.P. Chenet Ice Branco

O espumante J.P. Chenet Ice Branco é produzido com a uva Chardonnay e outras castas típicas. As uvas são colhidas cuidadosamente e levadas para a adega. Sua vinificação é feita em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada.
Notas de degustação: De coloração amarelo com reflexos dourados, sua perlage é fina e persistente. Seus aromas lembram notas florais e de frutas de polpa branca madura, além de suaves notas de amêndoas. Ao paladar é leve, equilibrado e refrescante.
Harmonização: Ideal para canapés, saladas com molhos leves ou como aperitivo.
Preço: garrafa 200ml – R$ 30,80 / garrafa 750ml – R$ 79,20.

Sobre o Les Grands Chais de France
O grupo Les Grands Chais de France é um dos principais produtores de vinhos e bebidas alcoólicas da França. Com sede em Petersbach (Alsácia), foi fundado em 1979. A empresa começou negociando apenas cognac. A partir de 1983, diversificou sua linha de produtos para vinhos franceses de diversas regiões do país. O grupo também responde por outras marcas consagradas e de grandes volumes de venda como François Montand, Grandial, Baron D’Arignac, Louis Eschenauer e Pierlant.

Seleção La Pastina
Ser La Pastina significa difundir produtos da cultura enogastronômica transformando cada refeição em celebração. Nossa linha de alimentos impressiona pela diversidade e qualidade, são mais de 450 itens – produtos como azeites, condimentos, conservas, massas, entre outros, importados com a marca própria La Pastina e ainda marcas de prestígio no circuito gastronômico mundial, como Divella, Rustichella, Carmencita, Beaufor, Albo, Amanida, Crudo, Casa Giulia, Maldon e Hénnaf. Entre as renomadas vinícolas e marcas que a La Pastina importa com exclusividade merecem destaque: Emiliana, Cono Sur, J.P Chenet, Cella, Torrevento, Cecchi e Chakana. São mais de 200 rótulos de países como Itália, França, Portugal, Chile, Uruguai, Argentina, Austrália e EUA.

Site: www.lapastina.com  / SAC: 0800-7218881
Facebook: https://www.facebook.com/LaPastinaImportadora

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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