AB EVENTOS realiza degustação em parceria com Vom Fass

Degusta1Convidados degustaram pratos típicos da Páscoa aromatizados com azeites finos e perfumados

A AB Eventos, empresa de buffet focada em oferecer a melhor experiência gastronômica para seus clientes, em parceria com a Vom Fass, realizou na última quinta-feira (24 de março) uma degustação de pratos típicos da Páscoa, aromatizados com azeites finos e perfumados.

O evento para 50 pessoas contou com receitas elaboradas pelo chef Alício Pires, que possui mais de 20 anos de experiência em hospitalidade e trabalhou nos principais hotéis de luxo da cidade, próximo aos chefs mais estrelados. oi convidado para comandar a cozinha do Clube de Campo de São Paulo junto a Carlos Campineiro e a participar do Festival Gastronômico no Sofitel Baltimore em Paris.

“Os azeites finos e perfumados da Vom Fass tornaram o menu ainda mais saboroso e aromatizado. São pratos que despertam a visão, o olfato e o paladar, deixando as pessoas com água na boca. Esta parceria ainda deve render muitas receitas e eventos como este”, afirma Karina Zoca, sócia da AB Eventos.

degusta2Federico Martino, Master franquiado da Vom Fass, também se mostrou empolgado com a degustação: “Um evento como esse é uma oportunidade para mostrarmos na prática a qualidade de nossos produtos. Aliar pratos bem elaborados com ingredientes finos é  a receita de sucesso para a nossa parceria com a AB Eventos”, avalia o empreendedor.

Sobre a AB Eventos

AB Eventos é uma empresa de catering buffet focada em garantir uma experiência incrível para seus amigos, família e colegas de trabalho. Oferecemos mais de 15 anos de experiência nos hotéis mais luxuosos da cidade como: Hilton, Sofitel, Hyatt, Caesar Park. A AB Eventos oferece um menu personalizado assinado pelo chef Alicio Pires que foi treinado pelos principais chefs conhecidos do país como: Patrick Ferry e Roland Villard, estrelas da alta gastronomia, com serviços personalizados para festas sociais, eventos corporativos e até mesmo degustações. Além disso, possui uma cozinha focada na gastronomia Franco-Brasileira que vai além dos cinco sentidos. Para saber mais, acesse www.abeventos.com.br.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*