ATTIMO recebe Chef Matteo Metullio para jantar a quatro mãos

attimoFazendo parte da 5ª Settimana Della Cucina Regionale Italiana o chef Chef Paulo Kotzent em parceria com Matteo Metullio desenvolvem cardápio especial

Pelo primeiro ano o restaurante Attimo fará parte da 5ª Settimana Della Cucina Regionale Italiana, movimento gastronômico que vai transformar restaurantes da capital paulista em “embaixadas difusoras da cultura italiana”. Cada uma das vinte casas, e seus respectivos chefs, receberão um profissional do país europeu para preparar, juntos, receitas genuínas da Itália.

Abrindo a participação do Attimo na Settimana o chef Paulo Kotzent dividirá no dia 17 de outubro sua cozinha com Matteo Metullio, o chef mais jovem da Itália a receber uma estrela Michelin. Paulo e Matteo criarão juntos um jantar “quattro mani” seguindo a culinária da Cucina del Trentino Alto Adige.

“Elaboramos para ocasião um cardápio seguindo as características da região do extremo norte da Itália, buscando levar aos clientes do Attimo um pouco desta cultura. Para nós é uma grande honra participar desta edição da Settimana e por meio da gastronomia resgatarmos as origens e tradições italianas.”, conclui o chef Paulo Kotzent.

Informações chef Matteo Metullio

Matteo Metullio nasceu em Trieste, e desde os 12 anos já mostrava forte inclisnação para gastronomia. Após completar seus estudos, sua primeira experiencia foi no restaurante No Codole, em Agordo. Na sequencia passou pelo Hotel Rosa Alpina propriedade da família Pizzinini, onde permaneceu duarante quatro anos. Durante este periodo também marcou pesença no restaurante “La Speranzina”.Na temporada de inverno 2012/13 começa como Sous Chef no Restaurante La Siriola Hotel Ciasa Salares propriedade de Wieser família. Na primavera de 2013 Matteo é convidado para dirigir a cozinha. Em 2013 recebeu sua primeira estrela Michelin, sendo então o chef mais jovem da Itália a receber esta premiação. A partir de então recebeu inumeros premios vindos de diversas regiões da Europa, sendo considerado um dos mais renomados da nova geração.

Informações jantar chef Paulo Kotzent e Matteo Metullio:

  • data – 17 de outubro, segunda-feira;
  • horário – 20h;
  • local – restaurante Attimo;
  • endereço – R. Diogo Jacome, 341 – Vila Nova Conceição;
  • telefone: (11) 5054-9999;
  • preço: R$198,00 (por pessoa).

www.attimorestaurante.com.br

 

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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